山手調理製菓専門学校

NEWS / EVENT

お知らせ

2021.12.24

プレカレッジ講座 内容(渋谷校)

現在高校3年生の方対象(2023年度入学検討者)のプレカレッジ講座がスタートしました!

月に1度開催している限定イベント😊👏

プレカレッジ講座とは

進路選びをしていく上で調理製菓の業界のことを深く知ることができたり

山手調理製菓専門学校のことをより詳しく知れる講座になっています!

◆4月「プロ現場の大量調理を体験!」

4月17日(日)11:00~15:00

ご予約はこちらをクリック⇩

◆5月 「ヨーロッパの最先端ケーキと伝統ケーキの違いを学ぼう!」

5月5日(木祝)11:00~15:00

ご予約はこちらをクリック⇩

◆6月「メディアで話題の金井シェフによる特別講習!」

6月12日(日)11:00~15:00

ご予約はこちらをクリック⇩

◆7月「有名ホテル見学ツアー!」

7月26日(火)11:00~15:00

ご予約はこちらをクリック⇩

◆8月「ブライダル式場見学!」

8月8日(月)11:00~15:00

ご予約はこちらをクリック⇩

◆9月「専門学校の1日を模擬体験!」

9月19日(月祝)11:00~15:00

ご予約はこちらをクリック⇩

オープンキャンパスではリアルな学生の授業の様子などが聞けます!

気になる方はこちらをチェック

☟☟☟☟☟☟

【東京山手調理師専門学校】

〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19

【山手調理製菓専門学校】

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

日本料理 西洋料理 中国料理

製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校

【入学総合案内】

0120-805-801