入学総合案内 0120-805-801

学科紹介
COOKING & DEPARTMENT

COURSE学科紹介

製菓総合本科[2年制]

全国トップレベルの実習量だから可能!多彩な実習プログラム

《3つの選べる専攻》

パティシエ専攻

ブーランジェ専攻

ショコラティエ専攻 New

製菓衛生師科[1年制]

基礎を固め調理技術をもった即戦力となる調理師へ

《3つの選べる専攻》

パティシエ専攻

ブーランジェ専攻

ショコラティエ専攻 New

調理師科[1年制]

基礎を固め製菓技術をもった即戦力となるパティシエへ

《3つの選べる専攻》

和食専攻

フランス・イタリア料理専攻

カフェ専攻

Wライセンスシステム[2年間]

調理と製菓を両方学びたい!

Wライセンスシステム

ブライダルWライセンスシステム