山手調理製菓専門学校

NEWS / EVENT

お知らせ

2022.08.29

祝 内定者速報!【ル・グレ館】

皆さまこんにちは

憧れの業界へ就職を決めたYAMANOTE生から、

続々と嬉しい報告が入っています✨

学校で身につけた力で

 夢  を叶えました!

 

ル・グレ館 内定

 

鈴木 萌叶さん

(磯辺高等学校)

山手調理製菓専門学校

調理師科(2年制)

  

  

【 今回内定いただいた企業をご紹介 】

厳選された素材と旬のフルーツを使用し、
全てその日に手作りされているフレッシュで安心・安全なケーキをお届け。
小さいお子様からご年配の方まで楽しめる、地元に愛されるケーキ屋さんです。

◆ルグレ館◆

 

内定者からメッセージを頂きました。

 

 YAMANOTEで学んでよかったこと 

『毎日つくる実習で実力が付きました。

飴細工やマジパンなど、細かい作業をたくさん練習できました。』

 

 将来の夢は何ですか? 

『製菓に就職するのが夢だったらYAMANOTE製菓総合本科がおすすめです!』

 

これからも順次報告いたします‼

在校生の皆様!おめでとうございます‼

今後の学生生活もしっかり学び

引き続き技術向上に頑張ってくださいね💪✨

 

皆さんも日頃のYAMANOTEの授業を見たり、

在校生から

直接お話を聞いてみませんか?

オープンキャンパスの日程は下記URLより

お話を聞いてみませんか?

オープンキャンパスの日程は下記URLより

山手調理製菓専門学校
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

東京山手調理師専門学校
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801