山手調理製菓専門学校

NEWS / EVENT

お知らせ

2022.02.04

3月オススメオープンキャンパス!

皆さん、こんにちは😊

YAMANOTEのブログをいつもご覧いただき誠にありがとうございます!

3月の春休みに特別なイベントを開催するのでご紹介します👏

【金井シェフによる特別イベント!】

YAMNAOTEには「チームシェフパティシエ」という製菓総合本科のみが入れるプログラムがあります!

実はこのチーム「INFINI オーナーパティシエ 金井史章シェフ」が監修しています!

今回は金井シェフによる特別講習と「チームシェフパティシエ」の説明会を実施します!

体験内容は「フランス産チョコレートをふんだんに使用した高級マカロン」

【詳細】

日時:3月20日(日)11:00-15:00

場所:山手調理製菓専門学校

ご予約はこちらの画像をクリック

⇩⇩⇩⇩

【年に1度だけ!? 高級ホテルのストロベリーアフタヌーンティー開催!】

春休みを最高の思い出に!🌸

まるで高級ホテル!ストロベリーアフタヌーンティー開催!

体験実習後に高級ホテルのようなストロベリーアフタヌーンティーを楽しめます♪

選べる体験内容は

【製菓】いちごたっぷり使った「フレジエ」(※ワンホールお持ち帰り)

【日本】「サーモンいくら丼」

【詳細】

日時:3月30日(水) 11:00-15:00

場所:山手調理製菓専門学校

ご予約はこちらの画像をクリック

⇩⇩⇩⇩

他にもオープンキャンパス多数行っております

気になる方はこちらをクリック ↓↓↓↓↓

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: A3CF2B23-98AF-4FCB-AEA0-A1C64B3D278E-1024x572.jpeg

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: 387508F6-8E71-4E02-BB6C-543964B059A1-1024x579.jpeg

【東京山手調理師専門学校】

〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19

【山手調理製菓専門学校】

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

日本料理 西洋料理 中国料理

製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校

【入学総合案内】

0120-805-801