NEWS / EVENT
お知らせ
2022.02.04
3月オススメオープンキャンパス!
皆さん、こんにちは😊
YAMANOTEのブログをいつもご覧いただき誠にありがとうございます!
3月の春休みに特別なイベントを開催するのでご紹介します👏
【金井シェフによる特別イベント!】
YAMNAOTEには「チームシェフパティシエ」という製菓総合本科のみが入れるプログラムがあります!
実はこのチーム「INFINI オーナーパティシエ 金井史章シェフ」が監修しています!
今回は金井シェフによる特別講習と「チームシェフパティシエ」の説明会を実施します!
体験内容は「フランス産チョコレートをふんだんに使用した高級マカロン」
【詳細】
日時:3月20日(日)11:00-15:00
場所:山手調理製菓専門学校
ご予約はこちらの画像をクリック
⇩⇩⇩⇩
【年に1度だけ!? 高級ホテルのストロベリーアフタヌーンティー開催!】
春休みを最高の思い出に!🌸
まるで高級ホテル!ストロベリーアフタヌーンティー開催!
体験実習後に高級ホテルのようなストロベリーアフタヌーンティーを楽しめます♪
選べる体験内容は
【製菓】いちごたっぷり使った「フレジエ」(※ワンホールお持ち帰り)
【日本】「サーモンいくら丼」
【詳細】
日時:3月30日(水) 11:00-15:00
場所:山手調理製菓専門学校
ご予約はこちらの画像をクリック
⇩⇩⇩⇩
他にもオープンキャンパス多数行っております
気になる方はこちらをクリック ↓↓↓↓↓
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801