山手調理製菓専門学校

NEWS / EVENT

お知らせ

2021.11.10

クリスマスケーキ 予約受付開始!

今年も山手調理製菓専門学校 製菓講師陣によるクリスマスケーキの販売を行います!!

🎄Xmas Presants(Xmasプレゼント) ¥3,000🎄

ナッツを贅沢に使用しました。ヘーゼルナッツ風味のクリームに、ピスタチオのヌガー、コーヒー風味のビスキュイ、チョコレートを重ね、さらにチョコレートのグラッサージュをかけた風味豊かなケーキです!

🎄Gateau Noel(ガトーノエル) ¥3,000🎄

きめ細やかでしっとりとしたスポンジ生地に北海道産生クリームと甘酸っぱい苺をサンドした、定番のクリスマスケーキです!毎年大好評いただいております!!

🎄Pale Noel(ペールノエル) ¥3,000🎄

芳醇なバニラムースの中にピスタチオクリームとラズベリーソースを合わせました!サンタクロースの衣装をイメージした真っ赤なグラッサージュに、Xmasらしい仕上げを施しました🎅

🎄Noel Orange(ノエルオロンジュ) ¥3,000🎄

南国フルーツの香りをXmasに!!ココナッツのアーモンドクリーム、バナナのゼリー、マンゴーオレンジのゼリーを重ね、杏仁豆腐をアクセントに使用しました!パッションフルーツのムースでコーティングした、南国フルーツの香りをお楽しみください!!

🎄Stollen(シュトーレン) ¥1,500🎄

ドイツ発祥のXmas定番の発酵菓子。香り高いフルーツをたっぷり使用したYAMANOTE特製のシュトーレンです!

・お渡し日   2021年12月23日(木) 24日(金)

・お渡し時間  12:00~18:00

・お渡し場所  山手調理製菓専門学校 B1F Cafe de ”μ”(東京都渋谷区円山町28-5 TEL 03-5456-0777) 

・ご予約締切り日 2021年12月17日(金)※ご入金の締切りも12月17日となります※

・ご予約方法 

①お電話にて・・・受付TEL 03-5456-0777  ※12/17までにご来校いただき、ご入金をお願いします。

②直接ご来校・・・1階 受付にて承りいたします。

③WEBにて・・・https://connect-osaka.shop/?category_id=61776eb44e80821453fa230c

ご予約おまちしております🎄🎅🎄