東京山手調理師専門学校

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お知らせ

2021.11.04

祝!内定者速報  資生堂パーラー

皆さま こんにちは

憧れの業界へ就職を決めた

TOKYO    YAMANOTE

今年もすでに、続々と内定を

頂いております!

今回 夢  を叶えた学生を紹介します

株式会社資生堂パーラー 内定 

Y.M さん

Wライセンスシステム 調理師科

茨城県立日立工業高等学校出身

         

【 今回内定いただいた企業を紹介! 】

1902年に出雲町(現銀座8丁目)の資生堂薬局の一角で、日本初のソーダ水とまだ 珍しかったアイスクリームを製造販売するソーダファウンテンから始まり創業120年 を向える老舗パーラーです。

資生堂が経営するFARO(ファロ)では1つ星⭐️、またフレンチのL’Osier(ロオジエ)は3年連続3つ星⭐️⭐️⭐️を獲得しています!!

   

詳しくはこちらをクリック👉👉 企業のご紹介

       

       

内定者からメッセージを頂きました

        

≪ 東京山手調理師専門学校に入ってよかったところはなんですか?≫

 沢山の研究部があり、授業とは違った角度で学ぶことができているところです。またグランセッションという、渋谷の東急プラザ内でのレストラン運営は他では出来ない経験だと思いました! 』

研究部、専攻別と沢山のレストランを運営している東京山手だから出来る経験ですね!

     

      

≪ 将来の夢は? ≫

『 星付きレストランで働き、海外でも通用できる料理人になりたいと思っています! 』

資生堂が経営するFARO(ファロ)では1つ星⭐️、またフレンチのL’Osier(ロオジエ)は3年連続3つ星⭐️⭐️⭐️を獲得していますので、早速一つ夢に近づきましたね!

内定!おめでとうございます

       

       

在校生たちは、ただいま就職活動を頑張っていますので順次 内定の声をお伝えしていきます!

       

       

就職が決まった✨皆さまも、引き続き技術向上に頑張ってくださいね✊✊

       

       

日頃のYAMANOTEの授業など在校生から

お話を聞いてみませんか?

    

   

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