山手調理製菓専門学校

NEWS / EVENT

お知らせ

2021.10.08

祝 内定者速報! 【パティスリー ナオヒラ】

皆さまこんにちは

憧れの業界へ就職を決めた YAMANOTE生から、

続々と嬉しい報告が入っています

学校で身につけた力で

 ✨ 夢  を叶えました!

パティスリー ナオヒラ

 内 定

木本帆美さん

(私立横浜商業高等学校出身)

山手調理製菓専門学校

製菓総合本科

【 今回内定いただいた企業をご紹介 】

季節のケーキやペストリーが楽しめる、

シンプルな内装のコンパクトなテイクアウト専門ベーカリー!
大田のお土産100選に選出された

讃岐名産≪和三盆糖蜜≫を使ったNAOHIRAオリジナルのカステラが有名。

詳しくはこちらをご覧ください

内定者からメッセージを頂きました

 YAMANOTEで学んでよかったこと 

『 毎日実習があるところです。

ショップトレーニングができてよかったです。

≪ 将来の夢は何ですか? ≫

『 自分で考案したスイーツを売りたいです。 』

 高校生にメッセージをお願いします 

『 自分自身で足を運んで、

しっかり見て決めたほうがいいと思います。 

これからも順次報告いたします

在校生の皆様!おめでとうございます‼

今後の学生生活もしっかり学び

引き続き技術向上に頑張ってくださいね💪✨

日頃のYAMANOTEの授業など在校生から

お話を聞いてみませんか?

オープンキャンパスの日程は下記URLより

【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801