NEWS / EVENT
お知らせ
2022.08.29
祝 内定者速報!【ル・グレ館】
皆さまこんにちは
憧れの業界へ就職を決めたYAMANOTE生から、
続々と嬉しい報告が入っています✨
学校で身につけた力で
夢 を叶えました!
ル・グレ館 内定
鈴木 萌叶さん
(磯辺高等学校)
山手調理製菓専門学校
調理師科(2年制)
【 今回内定いただいた企業をご紹介 】
厳選された素材と旬のフルーツを使用し、
全てその日に手作りされているフレッシュで安心・安全なケーキをお届け。
小さいお子様からご年配の方まで楽しめる、地元に愛されるケーキ屋さんです。
内定者からメッセージを頂きました。
≪ YAMANOTEで学んでよかったこと ≫
『毎日つくる実習で実力が付きました。
飴細工やマジパンなど、細かい作業をたくさん練習できました。』
≪ 将来の夢は何ですか? ≫
『製菓に就職するのが夢だったらYAMANOTE製菓総合本科がおすすめです!』
これからも順次報告いたします‼
在校生の皆様!おめでとうございます‼
今後の学生生活もしっかり学び
引き続き技術向上に頑張ってくださいね💪✨
皆さんも日頃のYAMANOTEの授業を見たり、
在校生から
直接お話を聞いてみませんか?
オープンキャンパスの日程は下記URLより
お話を聞いてみませんか?
オープンキャンパスの日程は下記URLより
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801