NEWS / EVENT
お知らせ
2021.10.08
祝 内定者速報! 【パティスリー ナオヒラ】
皆さまこんにちは
憧れの業界へ就職を決めた YAMANOTE生から、
続々と嬉しい報告が入っています✨
学校で身につけた力で
✨ 夢 を叶えました!
パティスリー ナオヒラ
内 定
木本帆美さん
(私立横浜商業高等学校出身)
山手調理製菓専門学校
製菓総合本科
【 今回内定いただいた企業をご紹介 】
季節のケーキやペストリーが楽しめる、
シンプルな内装のコンパクトなテイクアウト専門ベーカリー!
大田のお土産100選に選出された
讃岐名産≪和三盆糖蜜≫を使ったNAOHIRAオリジナルのカステラが有名。
内定者からメッセージを頂きました
≪ YAMANOTEで学んでよかったこと ≫
『 毎日実習があるところです。
ショップトレーニングができてよかったです。』
≪ 将来の夢は何ですか? ≫
『 自分で考案したスイーツを売りたいです。 』
≪ 高校生にメッセージをお願いします ≫
『 自分自身で足を運んで、
しっかり見て決めたほうがいいと思います。 』
これからも順次報告いたします‼
在校生の皆様!おめでとうございます‼
今後の学生生活もしっかり学び
引き続き技術向上に頑張ってくださいね💪✨
日頃のYAMANOTEの授業など在校生から
お話を聞いてみませんか?
オープンキャンパスの日程は下記URLより
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801