NEWS / EVENT

お知らせ

2021.08.26

祝!内定者速報  鮨はしもと

皆さま こんにちは

憧れの業界へ就職を決めた

TOKYO    YAMANOTE

今年もすでに、続々と内定を

頂いております!

今回 夢  を叶えた学生を紹介します

学校で身につけた力で

鮨はしもと 内定

坂本 尚貴 さん

東京山手調理師専門学校  調理総合本科

横浜南陵高等学校出身

【 今回内定いただいた企業をご紹介 】

店主の橋本裕幸氏は、若干31歳にして独立を果たした寿司業界の若きホープ

予約の取れない人気店であり、ミシュラン1つ星の江戸前鮨店

詳しくはこちらをクリック👉👉 企業ご紹介

内定者からメッセージを頂きました

≪ 東京山手調理師専門学校に入ってよかった点 ≫

『 私は和食を専攻日本料理の先生が親身に相談にのってくれました。また、研究部も充実していていることが良かったです 』

≪ 就職活動で大変だったことは何ですか? ≫

『自分が行きたい就職先が、個人の鮨店だったので、どういった企業があるのか、希望先を探すことが大変でした』

内定!おめでとうございます

在校生たちは、ただいま就職活動を頑張っていますので順次 内定の声をお伝えしていきます!

就職が決まった皆さまも、引き続き技術向上に頑張ってくださいね

日頃のYAMANOTEの授業など在校生から

お話を聞いてみませんか?

オープンキャンパスの日程は下記URLより

☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟

【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801