NEWS / EVENT
お知らせ
2021.08.26
祝!内定者速報 鮨はしもと
皆さま こんにちは
憧れの業界へ就職を決めた
TOKYO YAMANOTE生
今年もすでに、続々と内定を
頂いております!
今回 夢 を叶えた学生を紹介します!
学校で身につけた力で
鮨はしもと 内定
N.S さん
東京山手調理師専門学校 調理総合本科
横浜南陵高等学校出身
【 今回内定いただいた企業をご紹介 】
店主の橋本裕幸氏は、若干31歳にして独立を果たした寿司業界の若きホープ
予約の取れない人気店であり、ミシュラン1つ星の江戸前鮨店
内定者からメッセージを頂きました
≪ 東京山手調理師専門学校に入ってよかった点 ≫
『 私は和食を専攻日本料理の先生が親身に相談にのってくれました。また、研究部も充実していていることが良かったです 』
≪ 就職活動で大変だったことは何ですか? ≫
『自分が行きたい就職先が、個人の鮨店だったので、どういった企業があるのか、希望先を探すことが大変でした』
内定!おめでとうございます
在校生たちは、ただいま就職活動を頑張っていますので順次 内定の声をお伝えしていきます!
就職が決まった皆さまも、引き続き技術向上に頑張ってくださいね
日頃のYAMANOTEの授業など在校生から
お話を聞いてみませんか?
オープンキャンパスの日程は下記URLより
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801
学校法人 村川学園では、学生の個人情報保護の観点から、実名を伏せてイニシャル掲載をしています。