東京山手調理師専門学校

NEWS / EVENT

お知らせ

2021.07.05

𠮷野建シェフ 『フレンチレストラン』

フランス料理界の巨匠「𠮷野 建」シェフと

村川学園の学生によるレストランを開催!!

旬の食材と姉妹校、『大阪調理製菓専門学校』の所在する、泉州産の海の幸を使用したメニューをご提供致します。

【𠮷野 建シェフ ご紹介】

自然や風土に逆らわず、大地の実りをそのまま皿に盛り込むような「テロワ(大地)の料理」をコンセプトに、素材のもつ味わいを極限まで引き出し、華麗な一皿に仕上げるシェフ。16年間オーナーシェフをつとめたパリの「ステラ マリス」はミシュランガイドの一つ星を獲得。 現在は日本やフランスで複数の店舗を経営するオーナーシェフ。

開催日:7月31日(土)

時 間:12:00受付開始  

    12:30~ご案内

参加費:¥5,000

ご希望数が多数となった場合は抽選または受付を終了させていただきます。

またコロナ感染対策の為席数を制限しての開催となりお席に限りがございますので、ご了承下さい。

*1組4名様までとなります。

場 所:東京山手調理師専門学校

お問い合わせ:03-5799-6989

ご予約はこちらをクリックしてください。

オープンキャンパスの日程は下記URLより

【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801