DEPARTMENT
学科紹介
好き!を学んで夢中になれる
調理と製菓を両方学びWライセンスが目指せるクラス、じっくり専門を究めるクラスから
短期間で効率よく学べるクラスまで豊富に選択できます。
シェフパティシエマイスタークラス
トリプルコース
3年間
調理師と製菓の国家資格が⼿に⼊る
3年⽬はパティシエの5クラスを受け放題
調理・製菓クラス
Wライセンスコース
2年間
2年で調理と製菓の国家資格を⼿に⼊れる。
パティシエオーダーメイドコース
カリキュラム
2年制
製菓の資格を取りながら
製菓5クラス好きなだけ選べる
5つのクラスを全て受け放題!
ブライダルホテルクラス
ショコラティエクラス
カフェオーナークラス
ピエスモンテクラス
ブーランジェクラス
製菓衛生師クラス
カリキュラム
1年制
短期間で基本と応⽤を習得し
製菓衛⽣師受験資格も取得
社会人入学者に最大112万円給付教育訓練給付制度対象
調理師クラス
カリキュラム
1年制
短期間で効率よく調理の基本&応⽤
技術を習得したい
調理師を目指すあなたに
日本料理、西洋料理、中国料理まで、少人数実習のもとで現場で活躍できるプロを育てます