東京山手調理師専門学校

NEWS / EVENT

お知らせ

2021.09.16

【和食・洋菓子】通信講座説明会開催!

みなさん、こんにちは

ブログをご覧いただきありがとうございます。

DAICHO  TOKYO YAMANOTE

通信講座説明会を開催致します。

まずは、通信講座のご案内✨

村川学園ではプロ現場の技術(製菓・和食)を自宅で学ぶ和食通信講座・洋菓子通信講座の2コースがあります。

どちらも期間は6か月間で、自宅にいながら、本格的な料理を学ぶことができます😙

そして!お料理、お菓子作りが好きな方必見!

10月入学生受付中!


大阪調理製菓専門学校 

※詳細は↓ ↓ ↓こちらをクリック

東京山手調理師専門学校

※詳細は↓ ↓ ↓こちらをクリック

ご要望にお答えしオンライン説明会を開催します!

◆開催日時
2021 年 9 月 18 日 (土) 11 時 00 分 ~ 11 時 40 分
2021 年 9 月 21 日 (火) 18 時 30 分 ~ 19 時 10 分
2021 年 9 月 22 日 (水) 18 時 30 分 ~ 19 時 10 分

◆説明会について
・オンライン授業内容
・スクーリングの内容
・申し込み方法について
他、お申込みを頂いた方にZoomのアドレスをお送りします。お気軽にご参加ください!

◆申込みフォーム↓↓↓↓

◆過去の様子はこちらから↓↓↓