NEWS / EVENT
お知らせ
2022.04.07
授業スタート!💪💪
みなさんこんにちは🤗
いつもTOKYO YAMANOTEのブログをご覧いただきありがとうございます!!
本日、実習量トップクラスの東京山手調理師専門学校では一足早く授業がスタートしました⭐️
1年生の記念すべき1日目は中華包丁の研ぎ方の授業でした✨✨
これから一人前の料理人になる第一歩です!
今はまだ包丁が上手く研げているかどうか分からないかもしれませんが、繰り返し行うことで必ず身体が覚えるようになります🔥🔥🔥毎日実習がある東京山手ではたくさん練習する機会がありますので必ず覚えられますよ(^o^)!
これから楽しく学んでいきましょう!!
オープンキャンパスも気になる方は下の画面をクリック
⇩⇩⇩⇩⇩
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】