NEWS / EVENT
お知らせ
2022.04.05
4月プレカレッジプログラム
「ブライダル業界を代表するエスクリの総料理長から学ぶ料理の世界」
4月16日(土)11:00~15:00
【ゲストシェフ】株式会社エスクリ 総料理長 松崎亮輔
複数店舗で総料理長を務めるだけでなく、調理師学校で教員歴も持つ松崎シェフ
現在は『従来の結婚式のあり方に捉われない、あたらしい形のブライダルを提案している 株式会社エスクリ』にて活躍されています。
今回は、新高校3年生の皆さんに、実際にエスクリで出されているメニューを体験していただきます😊
ブライダルにピッタリな華やかで美しい料理です!
〜MENU〜
Main
Dessert
どちらの料理も、西洋料理でありながら、
和の要素
を取り入れています。
お肉料理ではソースに八丁味噌。デザートでは抹茶のムースに柚子ソルベとかのこ豆。
日本人の口にも食べ馴染みのある食材が使用されているんです!
今回のプレカレではブライダルの魅力や松崎シェフの細やかな工夫について学んでいってください😆
ご予約はこちらから
⇩⇩⇩⇩⇩
前回のプレカレッジの様子はこちら✨
他のオープンキャンパスも気になる方は下の画面をクリック
⇩⇩⇩⇩⇩
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801