DEPARTMENT
学科紹介
料理を通じて
未来へ挑戦できる人になる
学びたい料理のジャンルを選び、さらに、料理人として活躍する武器となる分野のゼミも選べる。
希望者は研究部に所属し専門を極める。
トップシェフ育成クラス
トリプルコース
3年制
幅広い調理技術、食に関する知識、店舗運営能力
全ての技術持った調理師を目指すため
贅沢に、じっくり学べる3年コース
調理総合本科
カリキュラム
2年制
基礎基本はもちろん、実践授業で専門分野を深め、
店舗運営・マネジメントまで学び取る
クラス実習
すし和食クラス
西洋料理クラス
トータルフードクラス
調理師クラス
調理師科
1年制
短期間で効率よく調理の基本&応用技術を習得したい
キャリアアシスト科
カリキュラム
1年制
調理師免許取得者対象。
全授業の90%が実習のカリキュラムで、
1つのジャンルを徹底的に極める。
パティシエ、調理師を目指すあなたに
製菓製パン、日本料理、西洋料理、中国料理まで、少人数実習のもとで現場で活躍できるプロを育てます