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PICK UP
OPEN CAMPUS
おすすめのオープンキャンパス
3/22(Sat)11:00- 15:30
東京山手調理師専門学校
スペシャル(学校説明・レストラン・個別相談)
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東京山手調理師専門学校
スペシャル(学校説明・レストラン・個別相談)
【イベント】レストラン大相談会
学生が考案したフルーコースを召し上がり。就職?進学?専門?大学?奨学金?進路の疑問を専門家にぶつけよう!
4/5(Sat)11:00- 15:30
東京山手調理師専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
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東京山手調理師専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【西洋】オムバーグ
ふわふわのオムライス、肉汁を閉じ込めた絶品ハンバーグの作り方をWで学ぼう!
4/12(Sat)11:30- 15:30
東京山手調理師専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
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3/16(Sun)11:00- 15:30
東京山手調理師専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)スペシャル(学校説明・体験実習+ビュッフェ)
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東京山手調理師専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)スペシャル(学校説明・体験実習+ビュッフェ)
【西洋】生ハムカルボナーラ・バルミジャーノレッジャーノ
プロの西洋料理シェフから直接教えてもらう、憧れの絶品カルボナーラ
3/9(Sun)11:00- 15:30
東京山手調理師専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
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オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【高校1・2年生限定クラブ】鯛の握り寿司 鯛の荒焚き 鯛の潮汁
おめでたい日に華を添える豪華メニュー!日本料 理の盛り付けにもこだわろう
4/13(Sun)11:00- 15:30
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4/6(Sun)11:00- 15:30
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2/22(Sat)11:00- 14:30
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オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
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【中国】蟹のふわふわあんかけ炒飯
香ばしく炒めたご飯の上に、とろりとした蟹あんをかけた贅沢な一品
2/24(Mon)11:00- 14:30
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【日本】サーモン丼
新鮮なサーモンをその場で捌く、至極の海鮮丼。サーモンの卸し方を学ぶ
2/22(Sat)11:30- 14:30
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【西洋】イタリア料理フェア
イタリア トリノの短期留学で学んだレシピ、トリノの郷土料理 仔牛のツナソース 「ヴィテロトンナート」、 パルミジャーノレッジャーノ たっぷりの カルボナーラ、チョコとコーヒーの ホットドリンク「ビチェリン」の3種のイタリア料理が学べる調理体験。留学経験者の在校生からのリアルな報告も。
3/8(Sat)11:30- 15:30
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【西洋】サーモンクリームパスタ
濃厚でクリーミーソースにサーモンの旨味が溶け込んだ贅沢な一品を味わおう!
3/28(Fri)11:00- 15:30
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【中国】福建炒飯~贅沢海鮮あんかけ炒飯
保護者様や友人と一緒にホテル料理長から炒飯を学ぼう!
3/28(Fri)11:00- 15:30
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CONTENTSYAMANOTEを知る
あなたの知りたいが見つかる
知ることでもっと好きになる
YAMANOTE METHOD
Keep challenging, Keep dreaming.つくるの「その先へ」
「料理を作る人」から
「新しい食を創り出し
発信できる人」へ
TOKYO YAMANOTEが目指すのは、
「レシピ通りに料理を完璧に作れる人材」ではありません。
毎日実習を行い、圧倒的な技術力を身につけると同時に、
マネジメントやグローバルな力まで備えた新しい価値を提供できる料理人です。
夢中で学べる環境が待ってます。
REAL毎日つくる実習
実習量全国トップクラス!基本がしっかりしている人は、何年先も成長し続けることができる。だからTOKYO YAMANOTEでは、基礎固めを毎日繰り返し、無意識に手先が動くようになるまで、技術を体に染み込ませる。
GLOBAL全員参加の海外研修
世界基準を知るために、2年目全員が海外へ研修に行きます。将来、世界を舞台に活躍できる大きな糧となると考えています。
FACILITY世界最高峰の料理環境が学びの舞台
学内には7つの一流店を設置し1年目から店舗マネジメントを実施。 一流の環境が人を育てる。現場力・経営力・センスを磨く。
DREAM”日本初”プラスαのゼミ授業
マネジメント・グローバル・健康栄養のチカラを備え、今までの料理人を超える人材に目指せる。東京山手だけの学び。
INSTRUCTOR食業界のトップアスリートから学ぶ
専任教員は現場経験20年以上。海外で経験者や、レストランオーナーなど現場のトップの経験者が日々指導します。特別講師の授業ではスターシェフに出会える。