バレンタインスペシャル★オープンキャンパスのお知らせ
2019.02.07
皆様こんにちは😊
来週はいよいよバレンタインですね💗💗
お友達や大好きなあの人?を思い浮かべながら
そろそろ準備を始めている方もいらっしゃるのではないでしょうか😍
そんな皆様に2点お知らせです。
その①
山手調理製菓専門学校(渋谷校)のオープンキャンパスでは
2/9(土)『🍰チョコレートスイーツSHOW🍫』
を開催致します!
中からトロ~っとチョコが溢れでる🤤
美味しいフォンダンショコラの作り方が学べちゃいます✨✨
チョコレートショーでは、山手の先生達の技術を
じっくり目の当たりにすることができますよ。
その➁
東京山手調理師専門学校(世田谷校)のオープンキャンパスでは
2/10(日)『🍫チョコレートづくしバイキング🍽』
が行われます!
チョコ好きの皆様必見ですよ~😉
体験実習は、フォンダンショコラか牛すじオムライスのどちらかを
お選びいただきます。
山手に実際に来て!見て!感じて!
オープンキャンパスを一緒に楽しみませんか?☀
皆様のご参加を、心よりお待ちしております😌💕
↓ご参加はこちらから↓
【渋谷校】
https://yamanote.ac.jp/opencampus_shibuya
【世田谷校】
https://yamanote.ac.jp/opencampus_schedule
【東京山手調理師専門学校】※来年4月開校
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
調理 製菓 カフェ 製パン の専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801