オープンキャンパス
OPEN CAMPUS東京山手調理師専門学校

山手調理製菓専門学校 イベントカレンダー

【2】ご希望の日程をクリックしてください。

2019年8月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
    9月 »

イベント開催日

体験メニュー・日程一覧

8月24日(土)【会場】世田谷校

夏のお造り鯛茶漬け

<時間> 10:30-14:30

夏のお造り鯛茶漬け

暑い夏にぴったりなさわやかな鯛茶漬けです☆
ダシがきいてて一度食べたらやめられません☆彡

8月25日(日)【会場】世田谷校

牛フィレ肉とウニの贅沢握りすし

<時間> 10:30~14:30

牛フィレ肉とウニにの贅沢握りすし

牛肉とうにの贅沢な組み合わせ!ぜひご堪能ください✰

8月31日(土)【会場】世田谷校

牛フィレ肉とウニの贅沢握りすし

<時間> 10:30~14:30

牛フィレ肉とウニにの贅沢握りすし

9月1日(日)【会場】世田谷校

世界のお祭りinYAMANOTE

<時間> 10:30~16:00

世界のお祭りinYAMANOTE

世界各国の様々な料理が登場します☆ミ
様々なジャンルに興味がある方はぜひご参加ください!

9月7日(土)【会場】世田谷校

海老の丹波揚げ&柿の天ぷら

<時間> 10:30-14:30

海老の丹波揚げ&柿の天ぷら

9月8日(日)【会場】世田谷校

松茸ごはん&明太子出汁巻き卵

<時間> 10:30-14:30

松茸ごはん&明太子出汁巻き卵

秋の王様、松茸をふんだんに使った松茸ごはんと明太子と相性抜群の出汁のきいた巻き卵

9月14日(土)【会場】世田谷校

松茸ごはん&明太子出汁巻き卵

<時間> 10:30~14:30

松茸ごはん&明太子出汁巻き卵

秋の王様、松茸をふんだんに使った松茸ごはんと明太子と相性抜群の出汁のきいた巻き卵

9/15(日)【会場】世田谷校

サーモンとモッツァレラのパイ包み焼

<時間> 10:30-14:30

サーモンとモッツァレラのパイ包み焼

9月16日(月)【会場】世田谷校

サーモンとモッツァレラのパイ包み焼き

<時間> 10:30-14:30

サーモンとモッツァレラのパイ包み焼き

9月16日(月)【会場】世田谷校

フカヒレ餃子&カニあんかけチャーハン

<時間> 10:30-14:30

フカヒレ餃子&カニあんかけチャーハン

9月21日(土)【会場】世田谷校

【W体験】ズワイガニとポルチーニ茸の生パスタ&モンブラン

<時間> 10:30-15:00

【W体験】ズワイガニとポルチーニ茸の生パスタ&モンブラン

9月28日(土)【会場】世田谷校

フカヒレ餃子&カニあんかけチャーハン

<時間> 10:30-14:30

フカヒレ餃子&カニあんかけチャーハン

9月28日(土)【会場】世田谷校

海老の丹波揚げ&柿の天ぷら

<時間> 10:30-14:30

海老の丹波揚げ&柿の天ぷら

9月29日(土)【会場】渋谷校

【W体験】ズワイガニとポルチーニ茸の生パスタ&モンブラン

<時間> 10:30-15:00

【W体験】ズワイガニとポルチーニ茸の生パスタ&モンブラン

YAMANOTE説明会

オープンキャンパス全日程で開催

高校3年生必見!!2時間で丸わかりYAMANOTE説明会

学校の魅力をギュッと凝縮した120分!!
学校説明、施設見学を実施!運が良ければお土産やプチ体験も!?

保護者様のみの参加も可能です。ぜひお待ちしております!!