オープンキャンパス
OPEN CAMPUS東京山手調理師専門学校

山手調理製菓専門学校 イベントカレンダー

【2】ご希望の日程をクリックしてください。

2020年1月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
    2月 »

イベント開催日

体験メニュー・日程一覧

2/1(土)【会場】世田谷校

【日本】豊洲のトロ寿司5貫盛り

<時間> 10:00-14:30

【日本】豊洲のトロ寿司5貫盛り

豊洲の新鮮なお魚をさばいて本格的な握り寿司に挑戦!

2月1日(土)【会場】世田谷校

【留学生限定】握りずし

<時間> 15:00-18:00

留学生(りゅうがくせい)だけのオープンキャンパスをひらきます。
たくさんの国(くに)の方(かた)があつまって、たのしいオープンキャンパスです★
ゆっくりていねいに説明(せつめい)します(^▽^)/

2/8(土)【会場】世田谷校

【W体験】西洋:海老ドリア&製菓:フォンダンショコラ

<時間> 10:30-14:30

【W体験】(西洋)海老ドリア(製菓)フォンダンショコラ

調理も製菓も体験できるW体験Day!

2/9(日)【会場】世田谷校

【日本】牛フィレ肉の握り寿司

<時間> 10:30-14:30

【日本】牛フィレ肉の握り寿司

流行りの肉寿司!口の中で肉のうまみがじゅわっとあふれ出ます。

2月9日(日)【会場】世田谷校

【既卒者限定】日本:ふわとろ親子丼

<時間> 15:00-18:00

【既卒者限定】日本:ふわとろ親子丼

既卒者限定の企画!

プラスのスキルを身に着けてジョブチェンジ!
昔からやりたいことを仕事に!

などなど理由はたくさん・・・!
まずはご来校してお考え下さい!

調理の2年間のコースをお考えの方は、

・マネジメント専攻
・健康・スポーツ栄養専攻
・グローバル専攻

が学べます!

2/16(日)【会場】世田谷校

【中国】パラパラチャーハンとゴマ団子

<時間> 10:30-14:30

パラパラチャーハン

本格的チャーハンともちもち食感のゴマ団子を体験

ゴマだんご

もちっと食感がすごくおいしい!!

2/16(日)【会場】世田谷校

【西洋】カルボナーラ

<時間> 10:30-14:30

【西洋】カルボナーラ

クリーミーの大人気の一品!!

2/23(日)【会場】世田谷校

【日本】豊洲のトロ寿司5貫盛り

<時間> 10:30-14:30

【日本】豊洲のトロ寿司5貫盛り

豊洲の新鮮なお魚をさばいて本格的な握り寿司を体験‼

YAMANOTE説明会

オープンキャンパス全日程で開催

高校3年生必見!!2時間で丸わかりYAMANOTE説明会

学校の魅力をギュッと凝縮した120分!!
学校説明、施設見学を実施!運が良ければお土産やプチ体験も!?

保護者様のみの参加も可能です。ぜひお待ちしております!!