入学総合案内 0120-805-801

オープンキャンパス
OPEN CAMPUS東京山手調理師専門学校

山手調理製菓専門学校 イベントカレンダー

【2】ご希望の日程をクリックしてください。

2020年8月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
    9月 »

イベント開催日

イベントカテゴリ

  • 体験有オープンキャンパス
  • 「オンライン」オープンキャンパス

●土日開催の【来校型】進学相談会は少人数で実施致します。
コロナウィルス感染拡大防止のため本学園のガイドラインに従い安全を確保して運営致します。
 
高校3年生の方限定
オンラインオープンキャンパス/オープンキャンパス参加特典
【入学金3万円免除】
【オープンキャンパス参加交通費支給】

体験メニュー・日程一覧

8/13(木)【会場】世田谷校

12:30【西洋】夏野菜とガーリックのパワーソースステーキ

<時間> 12:30-15:00

12:30【西洋】夏野菜とガーリックのパワーソースステーキ

8/13(木)【会場】世田谷校

12:30【中国】焼き餃子と炒飯

<時間> 12:30-15:00

12:30【中国】焼き餃子と炒飯

8/13(木)【会場】世田谷校

15:30【西洋】夏野菜とガーリックのパワーソースステーキ

<時間> 15:30-18:00

15:30【西洋】夏野菜とガーリックのパワーソースステーキ

8/13(木)【会場】世田谷校

15:30【中国】焼き餃子と炒飯

<時間> 15:30-18:00

15:30【中国】焼き餃子と炒飯

8/14(金)【会場】世田谷校

12:30【特別】すしを握る体験

<時間> 12:30-15:00

12:30【日本】すしの握りかたを徹底マスター

プロの先生から職人技 すしの握りかたを学びます。
たくさん握って技術を習得!
鮪(まぐろ)、鯛、カンパチ、サーモン 
もちろん、美味しいすしの試食もあります!

8/14 【会場】世田谷校

10:00開催【中国料理】エビチリ丼と杏仁豆腐

<時間> 10:00~12:30

エビチリ丼と杏仁豆腐

8/14 【会場】世田谷校

10:00開催 【日本料理】鮎の塩焼きと鮎の棒寿司

<時間> 10:00~12:30

鮎の塩焼き 鮎の棒寿司

8/14【会場】世田谷校

15:30開催 【中国料理】エビチリ丼と杏仁豆腐

<時間> 15:30~18:00

エビチリ丼と杏仁豆腐

8/14 【会場】世田谷校

15:30開催 【日本料理】鮎の塩焼きと鮎の棒寿司

<時間> 15:30~18:00

鮎の塩焼きと鮎の棒寿司

8/16(日)【会場】渋谷校

オンライン【製菓】シュー生地から作るシューアイス

<時間> 16:00-17:00

オンライン【製菓】シュー生地から作るシューアイス

①上記のフォームもしくはLINEから申し込み
②無料アプリ zoom をインストールしておいてください。
③入学アドバイザーより当日参加に必要なIDをご連絡します。

8/16 【会場】世田谷校

12:30開催 【西洋料理】パエリア

<時間> 12:30~15:00

パエリア

8/16 【会場】渋谷校

12:30開催 【日本料理】サーモンときのこの炊き込みご飯 茶そば

<時間> 12:30~15:00

サーモンときのこの炊き込みご飯 茶そば

8/16 【会場】世田谷校

15:30開催 【西洋料理】パエリア

<時間> 15:30~18:00

パエリア

8/16 【会場】世田谷校

15:30開催 【日本料理】サーモンときのこの炊き込みご飯 茶そば

<時間> 15:30~18:00

サーモンときのこの炊き込みご飯 茶そば

8/19 【会場】世田谷校

12:30開催 【中国料理】焼き餃子と炒飯

<時間> 12:30~15:00

焼き餃子と炒飯

8/19 【会場】世田谷校

12:30開催 【日本料理】鮎の塩焼き 鮎の棒寿司

<時間> 12:30~15:30

鮎の塩焼き 鮎の棒寿司

8/19 【会場】世田谷校

15:30開催 【中国料理】焼き餃子と炒飯

<時間> 15:30~18:00

焼き餃子と炒飯

8/19 【会場】世田谷校

15:30開催 【日本料理】鮎の塩焼き 鮎の棒寿司

<時間> 15:30~18:00

鮎の塩焼き 鮎の棒寿司

8/21 【会場】世田谷校

10:00開催 【日本料理】夏野菜の天ぷらとそうめん

<時間> 10:00~12:30

夏野菜の天ぷらとそうめん

8/21 【会場】世田谷校

15:30開催 【日本料理】夏野菜の天ぷらとそうめん

<時間> 15:30~18:00

夏野菜の天ぷらとそうめん

8/23 【会場】世田谷校

12:30開催 【中国料理】エビチリ丼と杏仁豆腐

<時間> 12:30~15:00

エビチリ丼と杏仁豆腐

8/23 【会場】世田谷校

12:30開催 【西洋料理】ステーキ 夏野菜とガーリックのパワーソース

<時間> 12:30~15:00

ステーキ 夏野菜とガーリックのパワーソース

8/23 【会場】世田谷校

15:30開催 【中国料理】エビチリ丼と杏仁豆腐

<時間> 15:30~18:00

エビチリ丼と杏仁豆腐

8/23(日)【会場】世田谷校

オンライン 10:00【西洋】冷製クリームパスタ

<時間> 10:00-11:00

【オンライン】冷製クリームパスタ 〜自宅から参加OK〜

参加はとても簡単!!

①上記のフォームもしくはLINEから申し込み
②無料アプリ zoom をインストールしておいてください。
③入学アドバイザーより当日参加に必要なIDをご連絡します。

8/23 【会場】世田谷校

15:30開催 【西洋料理】ステーキ 夏野菜とガーリックのパワーソース

<時間> 15;30~18:00

ステーキ 夏野菜とガーリックのパワーソース

8/29 【会場】世田谷校

12:30開催 【日本料理】海鮮丼

<時間> 12:30~15:00

海鮮丼

8/26 【会場】世田谷校

12:30開催 【西洋料理】手長海老のイタリアンパスタ

<時間> 12:30~15:00

手長海老のイタリアンパスタ

8/29 【会場】世田谷校

15:30開催 【日本料理】海鮮丼

<時間> 15:30~18:00

海鮮丼

8/29 【会場】世田谷校

15:30開催 【西洋料理】手長海老のイタリアンパスタ

<時間> 15:30~18:00

手長海老のイタリアンパスタ

9/5(土)【会場】世田谷校

12:30【日本】握り寿司の盛り合わせ

<時間> 12:30-15:00

12:30【日本】握り寿司の盛り合わせ

9/5(土)【会場】世田谷

12:30【西洋】パエリア

<時間> 12:30-15:00

12:30【西洋】パエリア

9/5(土)【会場】世田谷校

15:30【西洋】パエリア

<時間> 15:30-18:00

15:30【西洋】パエリア

9/5(土)【会場】世田谷校

15:30【日本】握り寿司の盛り合わせ

<時間> 15:30-18:00

15:30【日本】握り寿司の盛り合わせ

9/13(日)【会場】世田谷校

12:30【西洋】ローストビーフ丼

<時間> 12:30-15:00

12:30【西洋】ローストビーフ丼

9/13(日)【会場】世田谷校

12:30【日本】握り寿司の盛り合わせ

<時間> 12:30-15:00

12:30【日本】握り寿司の盛り合わせ

9/13(日)【会場】世田谷校

15:30【西洋】ローストビーフ丼

<時間> 15:30-18:00

15:30【西洋】ローストビーフ丼

9/13(日)【会場】世田谷校

15:30【日本】握り寿司の盛り合わせ

<時間> 15:30-18:00

15:30【日本】握り寿司の盛り合わせ

9/19(土)【会場】世田谷校

12:30【西洋】パエリア

<時間> 12:30-15:00

12:30【西洋】パエリア

9/19(土)【会場】世田谷校

12:30【中国】焼き餃子と炒飯

<時間> 12:30-15:00

12:30【中国】焼き餃子と炒飯

9/19(土)【会場】世田谷校

15:30【西洋】パエリア

<時間> 15:30-18:00

15:30【西洋】パエリア

9/19(土)【会場】世田谷校

15:30【中国】焼き餃子と炒飯

<時間> 15:30-18:00

15:30【中国】焼き餃子と炒飯

9/21(月祝)【会場】世田谷校

12:30【日本】料亭の天ぷら丼

<時間> 12:30-15:00

12:30【日本】料亭の天ぷら丼

9/21(月祝)【会場】世田谷校

12:30【西洋】ローストビーフ丼

<時間> 12:30-15:00

12:30【西洋】ローストビーフ丼

9/21(月祝)【会場】世田谷校

15:30【日本】料亭の天ぷら丼

<時間> 15:30-18:00

15:30【日本】料亭の天ぷら丼

9/21(月祝)【会場】世田谷校

15:30【西洋】ローストビーフ丼

<時間> 15:30-18:00

15:30【西洋】ローストビーフ丼

9/26(土)【会場】世田谷校

12:30【料理塾】日本(和食料理長の和風すし御前)

<時間> 12:30-15:00

12:30【料理塾】日本(和食料理長の和風すし御前)

9/26(土)【会場】世田谷校

12:30【料理長塾】西洋(総料理長のコース料理)

<時間> 12:30-15:00

12:30【料理長塾】西洋(総料理長のコース料理)

9/26(土)【会場】世田谷校

15:30【料理長塾】西洋(総料理長のコース料理)

<時間> 15:30-18:00

15:30【料理長塾】西洋(総料理長のコース料理)

9/26(土)【会場】世田谷校

15:30【料理長塾】日本(和食料理長の和風すし御前)

<時間> 15:30-18:00

15:30【料理長塾】日本(和食料理長の和風すし御前)

9/27(日)【会場】世田谷校

12:30【西洋】パエリア

<時間> 12:30-15:00

12:30【西洋】パエリア

9/27(日)【会場】世田谷校

12:30【日本】料亭の天ぷら丼

<時間> 12:30-15:00

12:30【日本】料亭の天ぷら丼

9/27(日)【会場】世田谷校

15:30【西洋】パエリア

<時間> 15:30-18:00

15:30【西洋】パエリア

9/27(日)【会場】世田谷校

15:30【日本】料亭の天ぷら丼

<時間> 15:30-18:00

15:30【日本】料亭の天ぷら丼