入学総合案内 0120-805-801

オープンキャンパス
OPEN CAMPUS山手調理製菓専門学校

山手調理製菓専門学校 イベントカレンダー

【2】ご希望の日程をクリックしてください。

2020年8月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
    9月 »

イベント開催日

イベントカテゴリ

  • 体験有オープンキャンパス
  • 「オンライン」オープンキャンパス

●土日開催の【来校型】進学相談会は少人数で実施致します。
コロナウィルス感染拡大防止のため本学園のガイドラインに従い安全を確保して運営致します。
 
高校3年生の方限定
オンラインオープンキャンパス/オープンキャンパス参加特典
【入学金3万円免除】
【オープンキャンパス参加交通費支給】

体験メニュー・日程一覧

8/12(火)【会場】渋谷校

午後開催!【製菓】ガトーショコラ(1人1台お持ち帰り)

<時間> 14:00-17:00

【製菓】ガトーショコラ

8/12(火)【会場】渋谷校

【製パン】クリームクロワッサン

<時間> 15:00-18:00

【製パン】クリームクロワッサン

8/13(木)【会場】渋谷校

【日本】海鮮丼

<時間> 10:00-13:00

【日本】海鮮丼

8/13(木)【会場】渋谷校

【製菓】柑橘系レアチーズケーキ(1人1台お持ち帰り)

<時間> 10:00-13:00

【製菓】柑橘系レアチーズケーキ

8/13(木)【会場】渋谷校

午後開催!【日本】海鮮丼

<時間> 14:00-17:00

【日本】海鮮丼

8/13(木)【会場】渋谷校

午後開催!【製菓】柑橘系レアチーズケーキ(1人1台お持ち帰り)

<時間> 14:00-17:00

【製菓】柑橘系レアチーズケーキ

8/15(土)【会場】渋谷校

【西洋】ステーキ・夏野菜とガーリックのパワーソース

<時間> 10:00-13:00

【西洋】 ステーキ・夏野菜とガーリックのパワーソース

8/15(土)【会場】渋谷校

【パティシエ塾】ベリーのチーズタルト(1人1台お持ち帰り)

<時間> 10:00-13:00

【パティシエ塾】ベリーのチーズタルト

8/15(土)【会場】渋谷校

午後開催!【西洋】ステーキ・夏野菜とガーリックのパワーソース

<時間> 14:00-17:00

【西洋】 ステーキ・夏野菜とガーリックのパワーソース

8/15(土)【会場】渋谷校

午後開催!【パティシエ塾】ベリーのチーズタルト

<時間> 14:00-17:00

【パティシエ塾】ベリーのチーズタルト

8/16(日)【会場】渋谷校

【製菓】柑橘系のレアチーズケーキ(1人1台お持ち帰り)

<時間> 10:00-13:00

【製菓】柑橘系レアチーズケーキ

8/16(日)【会場】渋谷校

オンライン【製菓】シュー生地から作るシューアイス

<時間> 16:00-17:00

オンライン【製菓】シュー生地から作るシューアイス

①上記のフォームもしくはLINEから申し込み
②無料アプリ zoom をインストールしておいてください。
③入学アドバイザーより当日参加に必要なIDをご連絡します。

8/17(月)【会場】渋谷校

【製菓】夏のいいとこどりタルト(1人1台お持ち帰り)

<時間> 10:00-13:00

【製菓】夏のいいとこどりタルト

8/17(月)【会場】渋谷校

【中国】焼き餃子&炒飯

<時間> 10:00-13:00

【中国】焼き餃子&炒飯

8/17(月)【会場】渋谷校

午後開催!【中国】焼き餃子&炒飯

<時間> 14:00-17:00

【中国】焼き餃子&炒飯

8/17(月)【会場】渋谷校

午後開催!【製菓】夏のいいとこどりタルト(1人1台お持ち帰り)

<時間> 14:00-17:00

【製菓】夏のいいとこどりタルト

8/19(水)【会場】渋谷校

【製菓】ガトーショコラ(1人1台お持ち帰り)

<時間> 10:00-13:00

【製菓】ガトーショコラ

8/19(水)【会場】渋谷校

午後開催!【製菓】ガトーショコラ(1人1台お持ち帰り)

<時間> 14:00-17:00

【製菓】ガトーショコラ

8/20(木)【会場】渋谷校

【西洋】フワトロオムライス

<時間> 10:00-13:00

【西洋】フワトロオムライス

8/20(木)【会場】渋谷校

【製菓】デコレーションマカロン(お持ち帰り)

<時間> 10:00-13:00

【製菓】デコレーションマカロン

8/20(木)【会場】渋谷校

午後開催!【西洋】フワトロオムライス

<時間> 14:00-17:00

【西洋】フワトロオムライス

8/20(木)【会場】渋谷校

午後開催!【製菓】デコレーションマカロン(お持ち帰り)

<時間> 14:00-17:00

【製菓】デコレーションマカロン

8/22(土)【会場】渋谷校

【西洋】手長海老のパスタ&ケーキバイキング付き

<時間> 10:00-14:00

【西洋】手長海老のパスタ&ケーキバイキング付き

8/22(土)【会場】渋谷校

【製菓】夏パフェ&ケーキバイキング付き

<時間> 10:00-14:00

【製菓】夏パフェ&ケーキバイキング付き

8/23(日)【会場】渋谷校

【製菓】ウェディングケーキ(1人1台お持ち帰り)

<時間> 10:00-13:00

【製菓】ウェディングケーキ

8/23(日)【会場】渋谷校

午後開催!【製菓】ウェディングケーキ(1人1台お持ち帰り)

<時間> 14:00-17:00

【製菓】ウェディングケーキ

8/23(日)【会場】世田谷校

オンライン【西洋】冷製クリームパスタ

<時間> 10:00-11:00

オンライン【西洋】冷製クリームパスタ

8/29 (月)【会場】渋谷校

【製菓】夏のいいとこどりタルト(1人1台お持ち帰り)

<時間> 10:00-13:00

【製菓】夏のいいとこどりタルト

8/29 (月)【会場】渋谷校

【製菓】夏のいいとこどりタルト(1人1台お持ち帰り)

<時間> 14:00~1700

【製菓】夏のいいとこどりタルト

8/30(日)【会場】渋谷校

【パティシエ塾】ビスキュイのエクレア(1人1台お持ち帰り)

<時間> 10:00 〜13:00

8/30(日)【会場】渋谷校

【西洋】フワトロオムライス

<時間> 10:00〜13:00

【西洋】フワトロオムライス

8/30 (日)【会場】渋谷校

【製菓】夏のいいとこどりタルト(1人1台お持ち帰り)

<時間> 14:00~1700

【パティシエ塾】ビスキュイのエクレア

8/30(日)【会場】渋谷校

【西洋】フワトロオムライス

<時間> 14:00〜17:00

【西洋】フワトロオムライス

9/6(日)【会場】渋谷校

10:00【製菓】ブドウの宝石タルト

<時間> 10:00-13:00

10:00【製菓】ブドウの宝石タルト

9/6(日)【会場】渋谷校

10:00【中国】焼き餃子と炒飯

<時間> 10:00-13:00

10:00【中国】焼き餃子と炒飯

9/6(日)【会場】渋谷校

14:00【製菓】ブドウの宝石タルト

<時間> 14:00-17:00

14:00【製菓】ブドウの宝石タルト

9/6(日)【会場】渋谷校

14:00【中国】焼き餃子と炒飯

<時間> 14:00-17:00

14:00【中国】焼き餃子と炒飯

9/12(土)【会場】渋谷校

10:00【製菓】ブドウの宝石タルト

<時間> 10:00-13:00

10:00【製菓】ブドウの宝石タルト

9/12(土)【会場】渋谷校

10:00【西洋】特製デミグラスソースのハンバーグステーキ

<時間> 10:00-13:00

10:00【西洋】特製デミグラスソースのハンバーグステーキ

9/12(土)【会場】渋谷校

14:00【製菓】ブドウの宝石タルト

<時間> 14:00-17:00

14:00【製菓】ブドウの宝石タルト

9/12(土)【会場】渋谷校

14:00【西洋】特製デミグラスソースのハンバーグステーキ

<時間> 14:00-17:00

14:00【西洋】特製デミグラスソースのハンバーグステーキ

9/13(日)【会場】渋谷校

10:00【製菓】和栗のモンブランタルト

<時間> 10:00-13:00

10:00【製菓】和栗のモンブランタルト

9/13(日)【会場】渋谷校

14:00【製菓】和栗のモンブランタルト

<時間> 14:00-17:00

14:00【製菓】和栗のモンブランタルト

9/19(土)【会場】渋谷校

10:00【製菓】ウェディングケーキとデセール

<時間> 10:00-14:00

10:00【製菓】ウェディングケーキとデセール

9/19(土)【会場】渋谷校

14:00【製菓】ウェディングケーキとデセール

<時間> 14:00-17:00

14:00【製菓】ウェディングケーキとデセール

9/20(日)【会場】渋谷校

10:00【製菓】ガトーショコラ

<時間> 10:00-13:00

10:00【製菓】ガトーショコラ

9/20(日)【会場】渋谷校

10:00【西洋】ふわとろオムレツ

<時間> 10:00-14:00

10:00【西洋】ふわとろオムレツ

9/20(日)【会場】渋谷校

14:00【製菓】ガトーショコラ

<時間> 14:00-17:00

14:00【製菓】ガトーショコラ

9/20(日)【会場】渋谷校

14:00【西洋】ふわとろオムレツ

<時間> 14:00-17:00

14:00【西洋】ふわとろオムレツ

8/21(月祝)【会場】渋谷校

10:00【製菓】ブドウの宝石タルト

<時間> 10:00-13:00

10:00【製菓】ブドウの宝石タルト

9/21(月祝)【会場】渋谷校

14:00【製菓】ブドウの宝石タルト

<時間> 14:00-17:00

14:00【製菓】ブドウの宝石タルト

9/22(火祝)【会場】渋谷校

10:00【パティシエ塾】製菓(ベリーのチーズタルト)

<時間> 10:00-13:00

10:00【パティシエ塾】製菓(ベリーのチーズタルト)

9/22(火祝)【会場】渋谷校

10:00【日本】海鮮丼

<時間> 10:00-13:00

10:00【日本】海鮮丼

9/22(火祝)【会場】渋谷校

14:00【パティシエ塾】製菓(ベリーのチーズタルト)

<時間> 14:00-17:00

14:00【パティシエ塾】製菓(ベリーのチーズタルト)

9/22(火)【会場】渋谷校

14:00【日本】海鮮丼

<時間> 14:00-17:00

14:00【日本】海鮮丼

9/26(土)【会場】渋谷校

10:00【製菓】とろけるキャラメルロール

<時間> 10:00-13:00

10:00【製菓】とろけるキャラメルロール

9/26(土)【会場】渋谷校

14:00【製菓】とろけるキャラメルロール

<時間> 14:00-1700

14:00【製菓】とろけるキャラメルロール

9/27(日)【会場】渋谷校

10:00【製菓】和栗のモンブランタルト

<時間> 10:00-13:00

10:00【製菓】和栗のモンブランタルト

9/27(日)【会場】渋谷校

14:00【製菓】和栗のモンブランタルト

<時間> 14:00-17:00

14:00【製菓】和栗のモンブランタルト

9/27(日)【会場】渋谷校

15:00【製パン】クリームクロワッサンとウインナーフランス

<時間> 15:00-18:00

15:00【製パン】クリームクロワッサンとウインナーフランス