入学総合案内 0120-805-801

オープンキャンパス
OPEN CAMPUS山手調理製菓専門学校

山手調理製菓専門学校 イベントカレンダー

【2】ご希望の日程をクリックしてください。

2020年5月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« 4月    

イベント開催日

体験メニュー・日程一覧

5/2(土)【会場】渋谷校

天ぷらタワー天丼

<時間> 10:30-14:30 

【日本】天ぷらタワー丼

5/2(土)【会場】渋谷校

【製菓】カーネーションケーキ(母の日キャンペーン)

<時間> 10:30-14:30

母の日にぴったりなカーネーションケーキを作ろう

5/2(土)【会場】渋谷校

カーネーションケーキ(母の日キャンペーン/プチ体験)

<時間> 15:00-17:00

母の日にぴったりなカーネーションケーキを作ろう

5/2(土)【会場】渋谷校

PM天ぷらタワー天丼(プチ体験)

<時間> 15:00-17:00

5/4(月)【会場】渋谷校

【製菓】タルト・オ・フリュイ(1台お持ち帰り)

<時間> 10:30-14:30

【製菓】タルト・オ・フリュイ(1台お持ち帰り)

5/4(土)【会場】渋谷校

【中国】エビチリ丼と杏仁豆腐

<時間> 10:30-14:30

【中国】エビチリ丼と杏仁豆腐

5/5(火)【会場】渋谷校

【製菓】とろけるショコラデセール(ケーキバイキング付)

<時間> 10:30-14:30

【製菓】とろけるショコラデセール(ケーキバイキング付)

5/9(土)【会場】渋谷校

【製パン】チョコクロワッサン※15:00~

<時間> 15:00-18:00

【製パン】チョコクロワッサン※15:00~

5/9(土)【会場】渋谷校

【製菓】カーネーションケーキ(母の日キャンペーン)

<時間> 10:30-14:30

カーネーションケーキ(母の日キャンペーン)

5/10(日)【会場】渋谷校

[プレカレッジ講座]Parisのパティスリーを再現![交通費支給あり]

<時間> 10:30-14:00

フランスの最新のスイーツ事情が学べる!

パリで流行の最新のスイーツや
話題になっている和テイストのケーキ
さらに伝統的なフランス菓子まで、贅沢体験!

ー当日の流れー
受付→パリのパティスリー事情(デモンストレーション)→実習→個別相談会
※プレカレッジプログラム 登録者対象です。
トップページから登録できます。

5/16(土)【会場】渋谷校

【製菓】デコレーションマカロン(プチ体験)※15:00~

<時間> 15:00~18:00

【製菓】デコレーションマカロン(プチ体験)

5/16(土)【会場】渋谷校

【製菓】デコレーションマカロン

<時間> 10:30-14:30

【製菓】デコレーションマカロン

5/16(土)【会場】渋谷校

【西洋】ローストビーフ丼

<時間> 10:30-14:30

【西洋】ローストビーフ丼

5/16(土)【会場】渋谷校

PM【西洋】ローストビーフ丼(プチ体験)

<時間> 15:00~18:00

【西洋】ローストビーフ丼

5/17(土)【会場】渋谷校

【製菓】ウエディングケーキ(持ち帰り)とデセール

<時間> 10:30-14:30

【製菓】ウエディングケーキ(持ち帰り)とデセール

5/23(土)【会場】渋谷校

PM【製菓】デコレーションマカロン(プチ体験)

<時間> 15:00~18:00

【製菓】デコレーションマカロン(プチ体験)

5/23(土)【会場】渋谷校

【製菓】デコレーションマカロン

<時間> 10:30-14:30

【製菓】デコレーションマカロン

5/24(日)【会場】渋谷校

【製菓】とろけるショコラデセール(ケーキバイキング付)

<時間> 10:30-14:30

【製菓】とろけるショコラデセール(ケーキバイキング付)

5/30(土)【会場】渋谷校

【西洋】フワトロオムライス

<時間> 10:30-14:30

【西洋】フワトロオムライス

5/30(土)【会場】渋谷校

【製菓】タルト・オ・フリュイ(1台お持ち帰り)

<時間> 10:30-14:30

【製菓】タルト・オ・フリュイ(1台お持ち帰り)

5/30(土)【会場】渋谷校

【製菓】タルト・オ・フリュイ(1台お持ち帰り)

<時間> 15:00~18:00

【製菓】タルト・オ・フリュイ(1台お持ち帰り)

5/30(土)【会場】渋谷校

【西洋】フワトロオムライス

<時間> 15:00~18:00

【西洋】フワトロオムライス

5/31(日)【会場】渋谷校

【中国】エビチリ丼と杏仁豆腐

<時間> 10:30-14:30

【中国】エビチリ丼と杏仁豆腐

5/31(日)【会場】渋谷校

【製菓】デコレーションマカロン

<時間> 10:30-14:30

【製菓】デコレーションマカロン

YAMANOTE説明会

オープンキャンパス全日程で開催

高校3年生必見!!2時間で丸わかりYAMANOTE説明会

学校の魅力をギュッと凝縮した120分!!
学校説明、施設見学を実施!運が良ければお土産やプチ体験も!?

保護者様のみの参加も可能です。ぜひお待ちしております!!