~YAMANOTEおうちカフェシリーズ~
2020.05.14
皆さん、こんにちは☺
いつもYAMANOTEのブログをご覧いただきありがとうございます😁
今、おうちにいる時間が多いと思います!
そんな皆さんにおうち時間を少しでも楽しい時間にしていただきたい!
そんな思いから「YAMANOTEおうちカフェシリーズ」の動画を配信しています👍
おうちにある材料や器具機材でできるメニューを考えました!
是非皆さん!challenge!!してみてください☺
パティシエの基本!
カスタードクリーム(crème pâtissière・クレーム パティシエール)
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
カスタード編のカスタードを使用したおうちでできるワンランク上のパフェ
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
パフェ作りたいけどもっと詳しく作り方を知りたい!という方へ!
平日のオンラインオープンキャンパスで伝授させていただきます!
ご予約はこちらから
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
畠中先生考案、
今までにないグラタンフレンチトーストのベシャメルソース編
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
グラタンフレンチトースト完成編
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
山手調理製菓専門学校の公式YouTubeにどんどんアップしていきます!
是非チャレンジしてみてください☺
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
LINEでも質問受付中です!
☟☟☟☟☟
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801