西洋料理体験の模様をお届けします*
6/9オープンキャンパスレポート★
2018.06.18
こんにちは!
先日行われたオープンキャンパスの模様をお届けします♪
【西洋料理】ペスカトーレロッソ班に潜入しました~!
一人一つ鍋を使い調理していきます。
ソースを煮立たせ、パスタを絡め、
いよいよ盛り付けです(=゚ω゚)ノ
コツはトングをくるんっとしながら
盛り付けすることだそうですが、皆さん難しそうにしていました|д゚)
海老と貝の盛り付けに苦戦する方も・・・
仕上げにお花とチーズを散りばめて完成です✨
とても綺麗で美味しそうにできました(*’▽’)🎀
参加してくれたみなさんありがとうございました!!
またお待ちしています☆
【山手調理製菓専門学校】
調理 製菓 製パン カフェ の 専門学校
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
【入学総合案内】
0120-805-801