5月19日、オープンキャンパスを開催しました!
5/19オープンキャンパスレポート☆
2018.05.24
5月19日、オープンキャンパスを開催しました!
この日は【W体験】で1日で西洋料理、製菓の調理体験が出来ました!
西洋料理*イベリコ豚のロースト🐷
製菓*ふわふわスポンジロールケーキ🍰を作りました♪
参加者のみなさんにはコックコートに着替えてもらい◎
まずはふわふわスポンジのロールケーキから・・・🍰
完成しましたー!!
盛り付けもきれいです✨
続いてはイベリコ豚のローストです!
細川先生の豪快なフライパン捌きでフランベをしていました!プロの技です🔥
こちらもとても美味しそうに出来ました(*∂ω∂*)
ご参加いただいた皆さんありがとうございました!!
楽しんでもらえましたか?
今後も様々なオープンキャンパスを開催しますので
またぜひ参加してくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪