先日行われたオープンキャンパスの高級エクレア班の模様をお伝えします!
5/26☆オープンキャンパスレポ☆
2018.06.01
こんにちは(#^.^#)
今日は、先日行われたオープンキャンパスの
高級エクレア班の模様をお伝えします!
まずは小笠原校長先生と久保先生の
デモンストレーションから・・・
エクレアとは、フランス語でイナズマ⚡
という意味で、焼き上げたとき表面がイナズマのように
割れるからエクレアという名前がついたそうです💡
みなさん真剣に作業しています(*‘ω‘ *)
難しい作業は先生がサポート◎
\完成したものがこちら!!/
とってもきれいに出来ました♡
参加してくれたみなさん*ありがとうございました(*^-^*)
またの参加をお待ちしています☆
【山手調理製菓専門学校】
調理 製菓 製パン カフェ の 専門学校
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
【入学総合案内】
TEL 0120-805-801