6/9(Sun)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【プラスアップ講座】ブーランジェ×こどもスイーツ
アニマルドーナッツを作ろう!子どもたちも安心して食べられるノンアレルゲンスイーツを学ぶ。
おすすめポイント!
- 料理が食べられる
- 個別相談ができる
授業が受けらる
試食ができる
保護者様歓迎
一人でも参加OK
イベント詳細
- 時間
- 11:00 - 15:30
- 当日の流れ
- オリエンテーション
体験実習
個別相談
ーーーーーーーーーー
★プラスアップ講座とは★
オープンキャンパスとは一味違う!
料理・お菓子業界を楽しく調理・製菓実習を通じて理解できます。
入学前から、ワンランク上アップした自分になれるプラスアップ講座!
プラスアップ講座終了後に、特待生試験に向けた技術練習が受けられます。
【プラスアップ講座参加資格】
・2025年4月入学対象者
・食の業界に興味がある方