『学校生活日記』@東京山手調理師専門学校
2020.06.16
皆様こんにちは‼
東京山手調理師専門学校の入学アドバイザー山本です。
今日は「毎日実習」で学ぶ大量調理の授業「バンケットシュミレーション」
の様子をご紹介いたします❗
日本料理、西洋料理、中国料理と日替わりで作って行きます🍽
『調理師』を目指す皆さんは是非オープンキャンパスにお越しください。
クリック❗→『東京山手調理師専門学校オープンキャンパス』←クリック❗
クリック❗→『山手調理製菓専門学校オープンキャンパス』←クリック❗
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801