5/19(Sun)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】イチゴのエクレア (ビュッフェ開催)
甘酸っぱいイチゴをふんだんにつかって可愛いエクレアを作ろう アフタヌーンティビュッフェ 【AO入試対策講座・学費相談 同時開催】
おすすめポイント!
- 料理が食べられる
- 個別相談ができる
授業が受けらる
試食ができる
保護者様歓迎
一人でも参加OK
ビュッフェ付き
【希望者対象】
AO入試対策講座
→エントリーシートの書き方・模擬面接を実施
学費相談
→あなたに合った、納入プラン、奨学金をご提案
イベント詳細
- 時間
- 11:00 - 15:30
- 当日の流れ
- 【当日の流れ】
学校説明→体験実習→ビュッフェ→個別相談