MENU

プロになるために準備をする場所
調理総合本科 日本料理専攻
福山 優也さん

地元青森でレストランを開きたい
調理師科 西洋料理専攻
高渕 ほのかさん

世界中を巡って色んな食に出会いたい
調理総合本科 西洋料理専攻
光田 圭汰さん

人生のターニングポイント。
主婦からの挑戦!

調理師科 日本料理専攻
髙橋 久美子さん

日本料理 教員 松谷 幸宏さん

中国料理 教員 加山 広子さん

西洋料理 教員 柴﨑 隆さん

高度な調理技術とマネジメントまで学ぶ調理総合本科(2年制)

調理現場とのタイムラグを
限りなくゼロへ!

基礎基本はもちろん、実践授業で専門分野を深め、
店舗運営・マネジメントまで学び取る!

取得可能資格
・(国)調理師免許証
・技術考査
・食育インストラクター
・フードコーディネーター など

短期間で調理師を目指す
調理師科(1年制)

1年で調理の基礎固め!

1年間という限られた時間の中で、
全ジャンルの基礎基本を徹底して学ぶ!
調理師への最短コース。

取得可能資格
・(国)調理師免許証
・技術考査
・食育インストラクター
・フードコーディネーター など

CampusLife

全てが規格外!施設設備

「学校らしくない調理師専門学校」2019年に開校。

カフェトレーニング

メニュー考案からサービスまで、レストラン運営に関わる一連の流れを学びます。

TOKYO YAMANOTE OPEN CAMPUSTOKYO YAMANOTE OPEN CAMPUS

「世田谷」にある調理師学校

公式サイトはこちら