OPEN CAMPUS PROGRAMオープンキャンパスプログラム
12/7(Sat)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
12/8(Sun)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
12/8(Sun)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
12/14(Sat)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
12/15(Sun)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【高校1・2年生限定クラブ】サンタイチゴの クリスマスホワイトケーキ
一番シンプルなクリスマスケーキだから、素材にこだわり、生地やナッペも自分で作ろう!
12/21(Sat)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
12/22(Sun)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
12/24(Tue)14:00 - 17:00
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
12/26(Thr)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
12/27(Fri)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
1/12(Sun)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【高校1・2年生限定クラブ】賞味期限3分の 温度差皿盛りデザート
あったかいチョコレートソースと、冬こそ食べたいこだわりアイスのハーモ ニー!完成形に驚くスペシャルスイーツ
1/13(Mon)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
1/19(Sun)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
スペシャル(学校説明・体験実習+ビュッフェ)
山手調理製菓専門学校
スペシャル(学校説明・体験実習+ビュッフェ)
【製菓】いちごの夢かわビュッフェつき!いちごモンブラン
いちごの夢かわビュッフェつき!かわいいモンブランを作ろう
1/19(Sun)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
スペシャル(学校説明・体験実習+ビュッフェ)
山手調理製菓専門学校
スペシャル(学校説明・体験実習+ビュッフェ)
【製菓】いちごの夢かわビュッフェつき!サーモン丼
油の乗ったサーモンを贅沢につかったどんぶりを作ろう
1/26(Sun)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
2/1(Sat)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
2/2(Sun)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】チョコレートタルト
濃厚なチョコレートのフィリングとサクサクのタルト生地が絶妙に組み合ったデザートで、シンプルながら贅沢な味わいが魅力
2/8(Sat)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】バレンタインカーネーションケーキ
バレンタインデーの愛や感謝の気持ちを込めたケーキを作ろう!
2/9(Sun)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【高校1・2年生限定クラブ】義理チョコ 友チョコ 大量製造工場
テンパリングからこだわって作る手作りの本格チョコ。オリジナルチョコレートBOXでみんな驚くこと間違いなし!
2/11(Tue)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
スペシャル(学校説明・体験実習+ビュッフェ)
山手調理製菓専門学校
スペシャル(学校説明・体験実習+ビュッフェ)
【西洋】生ハムカルボナーラ・バレンタインビュッフェ
濃厚なソースと生ハムの塩味が絶妙に調和し、贅沢な一皿に
2/11(Tue)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
スペシャル(学校説明・体験実習+ビュッフェ)
山手調理製菓専門学校
スペシャル(学校説明・体験実習+ビュッフェ)
【西洋】生ハムカルボナーラ・バレンタインビュッフェ
濃厚なチョコレートのフィリングとサクサクのタルト生地が絶妙に組み合ったデザートで、シンプルながら贅沢な味わいが魅力
2/16(Sun)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】宝石トゥンカロン
韓国発のスイーツをさらに豪華にアレンジし、宝石のように美しい見た目が特徴
2/23(Sun)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】いちごタルト
ジューシーな苺とサクサクのタルト生地が組み合わさって、華やかで甘酸っぱいスイーツです
3/16(Sun)11:00 - 15:30
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
山手調理製菓専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【高校1・2年生限定クラブ】お祝いお花のブーケケーキ
春や入学や進級などお祝い事がたくさん!花びらの形にクリームを絞り、華 やかなケーキに大切な人への「おめでとう」の気持ちを込めて。