OPEN CAMPUS

体験しよう!未来への第一歩

【桃3ジャンル体験 】この夏の思い出に今までにない体験を。
オープンキャンパス
東京山手調理師専門学校
8/15(Fri) 11:00~15:30

【桃3ジャンル体験 】この夏の思い出に今までにない体験を。

鯛と桃の天ぷら+桃とリコッタチーズの冷製カッペリーニ+桃エビマヨ
日本、西洋、中華の三ジャンルで桃をテーマにした体験実習が受けられる!

AO入試資格取得イベント
AO入試 当日エントリーOK
実習授業を受けられる
作ったものを試食できる
作ったものをお持ち帰りできる
保護者様歓迎
1人でも参加OK
在校生と話ができる
入試・面接練習ができる
AO入試
エントリー資格取得できる

イベント情報

時間
11:00~15:30
当日の流れ
学校説明→体験実習→個別相談