YAMANOTEのオープンキャンパスへ行こう!
RESERVATION
  • 必要事項を
    入力
  • 入力内容を
    確認
  • 送信完了
参加希望イベント
【製菓 】松井教授来校! 夏のグリーンティラミス
松井博司先生プロフィール 大手前大学 名誉教授 スイーツ学創設者  神戸スイーツ学会 副理事長。 スイーツを「学問」として体系化し、研究者・パティシエ・芸術家・教育者の視点でその可能性を広げ続けている。 主な著書・研究・活動実績 『焼くを科学する』(旭屋出版) 『スイーツ学思考論』 「スイーツ学って何??」(大手前大学スイーツ・ラボ) 出演:テレビ東京「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ」/NHK「かんさい熱視線」ほか多数 「おいしい科学★わくわくクッキング」講師(日清食品) コンビニスイーツ開発(産官学連携・株式会社ローソン)など、多方面で活躍
参加希望日時
2025年8月8日(金)
イベント開催校
東京山手調理師専門学校
お名前

お名前(カナ)

セイ

メイ

メールアドレス

もう一度ご入力ください

お電話番号

ご住所

市区町村まで

番地まで

マンション名・部屋番号まで

学年・区分
学校名
(既卒の方は出身高校)

同伴者
※体験希望の方は
別途お申し込みを
お願いします

現在の進路状況を
教えてください。

お客様へお送りする返信メールは、お客様からのお問い合わせに対して、お客様個人にご回答するものです。当社の許可なく返信メールの内容の一部分または全体を転載、二次利用することはご遠慮ください。

お客様の個人情報は当社の個人情報保護方針に沿って管理し、お客様の承諾なく、業務遂行上必要のない第三者に開示・提示することはございません。詳しくは「個人情報保護方針」をご覧ください。