OPEN CAMPUS PROGRAMオープンキャンパスプログラム
11/23(Sat)12:30 - 15:30
東京山手調理師専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
東京山手調理師専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【中国】福建炒飯~贅沢海鮮あんかけ炒飯
保護者様や友人と一緒にホテル料理長から炒飯を学ぼう!
11/30(Sat)11:00 - 15:00
東京山手調理師専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
12/7(Sat)12:30 - 15:30
東京山手調理師専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
東京山手調理師専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】未来のスイーツ
チョコレートを科学する!カカオの含有量でチョコモンブランの味の変化を体験!
12/7(Sat)12:30 - 15:30
東京山手調理師専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
12/14(Sat)11:00 - 15:30
東京山手調理師専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
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オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【高校1・2年生限定クラブ】鯖の味噌煮 焼き鯖卸しポン酢和え 鯖の船場汁
大きな鯖を捌いてみよう!魚を余さずに使い切る日 本料理の基本
12/15(Sun)12:30 - 15:30
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オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
12/21(Sat)12:30 - 15:30
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オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
12/21(Sat)12:30 - 15:30
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12/21(Sat)12:30 - 15:30
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12/25(Wed)14:00 - 16:00
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12/26(Thr)12:30 - 15:30
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オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
12/26(Thr)12:30 - 15:30
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12/28(Sat)11:00 - 15:30
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12/28(Sat)11:00 - 15:30
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1/11(Sat)11:00 - 15:30
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【高校1・2年生限定クラブ】ピザ生地体験 カルツォーネ ミネストローネスープ
イタリアのピザのバリエーションを増やそう!生地 から仕上げまで全ての工程をレクチャー
1/13(Mon)12:30 - 15:30
東京山手調理師専門学校
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【製菓】未来のスイーツ・グルテンフリー!もちもち米粉ロールケーキ
米粉でもちもちの未来スイーツを作ろう
1/13(Mon)12:30 - 15:30
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1/13(Mon)12:30 - 15:30
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【中国】蟹のふわふわあんかけ炒飯
贅沢な蟹の旨味とトロトロあんが絡む、幸せのひと皿をつくろう!
1/18(Sat)12:30 - 15:30
東京山手調理師専門学校
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【製菓】未来のスイーツ
チョコレートを科学する!カカオの含有量でチョコモンブランの味の変化を体験!
1/18(Sat)12:30 - 15:30
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オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
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【日本】五感で楽しむ炙り寿司
香ばしく炙されたネタがとろけるような旨みを引き出し、一口ごとに至福が広がる一品を作ろう
1/19(Sun)11:00 - 15:30
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【高校1・2年生限定クラブ】牛肉のステーキ オリジナルソース ドフィノワーズポテト パリパリチュイル添え
牛肉の火入れ方法を追求!塩の振り方から焼き加減 まで細かくレクチャー!本格ソースも最初から作ろう
2/2(Sun)11:00 - 15:30
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オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
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【高校1・2年生限定クラブ】チキンガランティーヌ キャロットラペ グリーンサラダ
フランスのシャルキュトリー(食肉加工)を学ぼう。出 来上がりのイメージをいかに考えるかがポイント!
2/16(Sun)11:00 - 15:30
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オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
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【高校1・2年生限定クラブ】イタリア風ポークステーキ (サルティンボッカ) ジュを使ったソース カポナータ
イタリアの生ハムを使用した本格イタリア料理。大 調の実習でも大人気のメニューを1から学ぼう!ゲス トをひきつける盛り付けの方法とは?
3/9(Sun)11:00 - 15:30
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【高校1・2年生限定クラブ】鯛の握り寿司 鯛の荒焚き 鯛の潮汁
おめでたい日に華を添える豪華メニュー!日本料 理の盛り付けにもこだわろう