[5月プレカレッジ講座]山手調理製菓専門学校(渋谷校)
2020.03.19
🍴プレカレッジプログラム にご登録の皆様へ🍴
お菓子の最新事情を特別レッスンで学べます。
お菓子の魅力を最大に広げるラッピングのテクニックや
パリのパティスリーを再現したオシャレなスイーツなど。
オープンキャンパスと一味違う特別な体験です。
まだ登録されていない方はこちからか登録↓
来校時の交通費が支給されるなど特典がたくさんあります。
5月10日(水祝)山手調理製菓(渋谷校)講座
Parisのパティスリーを再現。フランスの最新スイーツ事情が学べる!
✨当日の流れ✨
受付→パリのケーキについて(デモンストレーション)→実習→個別相談会
5月10日(日) 山手調理製菓専門学校(渋谷校)講座を申し込む↓
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801