おススメ♪のオープンキャンパス~西洋料理編~
2019.11.27
皆様こんにちは!
12月のおススメオープンキャンパスメニューをご紹介いたします😆
西洋料理体験「牛フィレ肉のステーキ」
牛肉の部位のなかで最も運動しない箇所なので
非常に柔らかく脂肪のほとんどない赤身肉のこと。
つまり牛肉のなかでは史上最高!!って知ってましたか?🤪
そんな高級部位を使って本格西洋料理を体験しませんか?💓
東京山手調理師専門学校には最新の
日本、西洋、中国料理専用の本格的な実習室があります。
この学校にしかない学びの特徴も詳しく説明いたします😊
12月 7日(土)
12月26日(木)
それぞれ10:30スタートです‼
ご予約はコチラ
https://yamanote.ac.jp/opencampus_schedule
(オープンキャンパス紹介ページより「お申込み」をチェック)
遠慮なくお越しくださいね‼
オープンキャンパスのご案内はコチラ
☟☟☟
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
調理 製菓 カフェ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801