入学総合案内 0120-805-801

お知らせ
NEWS / EVENT

6月フランス、イタリアフェアオープンキャンパス開催!!

2019.05.14

6月一押しのおススメ!OPEN CAMPUS!開催(^^♪

イタリア料理フェアフランス料理フェアを行います!!

何と前菜、メイン、デザートのフルコース料理を作ります(^^)/

 

=========================

①フランス料理フェス

「海老のテルミドール ローストビーフのサラダ マンゴーのブランマンジェ」

 

 

頭付きオマール海老をぜいたくに使ったテルミドール!

オマール海老の中にクリーム系のソースをかけて焼いたフランスの伝統的な料理なんです!!

 

 

 

 

フランス料理専任講師 小嶋 幸雄 先生

本場フランスで修業をし都内に自身のフランス料理のお店を経営していた経験もある小嶋先生から伝授していただきます!💪👨‍🍳

 

 

========================

 

【日時】

7月14日(日)  10:30-14:30

7月20日(土)  10:30-14:30

 

【場所】

東京山手調理師専門学校(世田谷校)

 

========================

 

①フランス料理フェス

「チーズがかかった牛肉たっぷりのハヤシライス&ニース風サラダ&柑橘フルーツシャーベット」

 

 

本格的な牛肉たっぷりのハヤシライスに濃厚なチーズがかかった一品!

こんなオシャレなハヤシライス見たことない👀!?

 

 

 

 

フランス料理専任講師 小嶋 幸雄 先生

本場フランスで修業をし都内に自身のフランス料理のお店を経営していた経験もある小嶋先生から伝授していただきます!💪👨‍🍳

 

========================

【日時】

6月16日(日)  10:30-14:30

6月22日(土)  10:30-14:30

 

【場所】

東京山手調理師専門学校(世田谷校)

 

 

========================

 

イタリア料理フェス

「鶏の香草パン粉焼き モッツァレラとトマトソース生パスタ 本場のティラミス」

 

 

香草を使用したチキンとオシャレな皿盛りのコツなどを伝授!!

 

 

生パスタは麺から作っていきます!!

 

 

イタリアシェフ直伝のティラミス!

本場の味を学ぼう!!

 

 

イタリア料理専任講師 斎藤 大司 先生

本場イタリアで修業し2つ星レストラン「サンパウ」にて働かれた経験もあります!

イタリアのすべてを伝授します😁👍

 

 

========================

 

【日時】

6月1日(土)    10:30-14:30

6月15日(土)  10:30-14:30

【場所】

東京山手調理師専門学校(世田谷校)

 

【日時】

6月8日(土)  10:30-14:30

【場所】

山手調理製菓専門学校(渋谷校)

 

【日時】

7月6日(土)  10:30-14:30

7月28日(日)  10:30-14:30

【場所】

東京山手調理師専門学校(世田谷校)

========================

【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
調理 製菓 カフェ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801

 

 

 

 

 

行きたい学校を選んで
オープンキャンパスに行こう!

「世田谷」にある調理師学校

「渋谷」にある調理・製菓学校