8月プラスアップシステム&AO出願受付スタート!!
2019.07.28
みなさんこんにちは!
梅雨が明け始めて本格的に
夏が始まろうとしていますね😅
みなさん夏休みはいかがお過ごしですか?
8/1(木)からついにAO入学願書の
受付が開始となります👍
また8月にスペシャルなプラスアップシステムを実施いたします✨
都内を代表する高級ホテル🍽
「ハイアットリージェンシー東京」でのホテル特別見学ツアー⭐
そして・・・
💕義山 友紀先生による「フラワーケーキ特別講座」💕
本物のお花と間違えてしまうようなフラワーケーキデザイナーの第一人者
こちらAOエントリー頂いている皆様のみ参加できる特別プログラムとなっております👍
是非お申込みくださいね🎶
また当日AO出願書の受付もできますよ!
👇👇豪華ホテル見学ツアーお申込み👇👇
https://form.e-v-o.jp/oc/daicho-4921
13:00東京山手調理師専門学校に集合
👇👇フラワーケーキ特別講習会👇👇
https://form.e-v-o.jp/oc/daicho-4922
14:00山手調理製菓専門学校に集合
AO入試のエントリーされている方は出願書類を持参ください。
調査書のみ後日でも可能です。
(ただし、合否通知は調査書提出後の発行になります)
出願には
・入学志願者
・調査書(既卒者の方は最終学歴の証明書)
・写真3枚(1枚は入学志願書)
・入学選考料(20,000円)
こちらをご用意の上、
郵送もしくは持参でご提出くださいね!
希望者の方は当日AOエントリーも同時に受付いたします。
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
調理 製菓 カフェ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801