山手調理製菓専門学校東京山手調理師専門学校

YAMANOTEのオープンキャンパスへ行こう!
RESERVATION
  • 必要事項を
    入力
  • 入力内容を
    確認
  • 送信完了
参加希望イベント
【高校1・2年生限定クラブ】イタリア風ポークステーキ (サルティンボッカ) ジュを使ったソース カポナータ
イタリアの生ハムを使用した本格イタリア料理。大 調の実習でも大人気のメニューを1から学ぼう!ゲス トをひきつける盛り付けの方法とは?
参加希望日時
2025年2月16日(日)
イベント開催校
東京山手調理師専門学校
お名前

お名前(カナ)

セイ

メイ

メールアドレス

もう一度ご入力ください

お電話番号

ご住所

市区町村まで

番地まで

マンション名・部屋番号まで

学年・区分
学校名
(既卒の方は出身高校)

同伴者
※体験希望の方は
別途お申し込みを
お願いします

現在の進路状況を
教えてください。

お客様へお送りする返信メールは、お客様からのお問い合わせに対して、お客様個人にご回答するものです。当社の許可なく返信メールの内容の一部分または全体を転載、二次利用することはご遠慮ください。

お客様の個人情報は当社の個人情報保護方針に沿って管理し、お客様の承諾なく、業務遂行上必要のない第三者に開示・提示することはございません。詳しくは「個人情報保護方針」をご覧ください。