2/22(Sat)11:30 - 14:30
東京山手調理師専門学校
オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【西洋】イタリア料理フェア
イタリア トリノの短期留学で学んだレシピ、トリノの郷土料理 仔牛のツナソース 「ヴィテロトンナート」、 パルミジャーノレッジャーノ たっぷりの カルボナーラ、チョコとコーヒーの ホットドリンク「ビチェリン」の3種のイタリア料理が学べる調理体験。留学経験者の在校生からのリアルな報告も。
おすすめポイント!
- 料理が食べられる
- 個別相談ができる
授業が受けられる
試食ができる
保護者様歓迎
一人でも参加OK
イベント詳細
- 時間
- 11:30 - 14:30
- 当日の流れ
- 【当日の流れ】
学校説明→体験実習→個別相談