山手調理製菓専門学校東京山手調理師専門学校

2/11(Tue)11:00 - 15:30

山手調理製菓専門学校

スペシャル(学校説明・体験実習+ビュッフェ)

【西洋】生ハムカルボナーラ・バレンタインビュッフェ

濃厚なチョコレートのフィリングとサクサクのタルト生地が絶妙に組み合ったデザートで、シンプルながら贅沢な味わいが魅力

おすすめポイント!

  • 料理が食べられる
  • 個別相談ができる

授業が受けられる
試食ができる
保護者様歓迎
一人でも参加OK
ビュッフェ付き

イベント詳細

時間
11:00 - 15:30
当日の流れ
【当日の流れ】
学校説明→体験実習→ビュッフェ→個別相談

このプログラムを申し込む

一覧に戻る