寿司大好き!!日本料理体験!
2019.11.30
皆様こんにちは!
東京山手調理師専門学校の12月オープンキャンパスメニューのご紹介です☺
日本料理体験”豊洲のトロ寿司5貫盛り”
柳包丁を使って新鮮なマグロの身を綺麗に捌いて
本格的なお寿司を体験することができます‼
日本料理専任の先生と在校生と一緒に体験実習をサポートしますよ😊
初めての皆様でも安心してご参加くださいね‼
綺麗な実習室と明るい在校生たちと一緒に
皆様のご来校楽しみにお待ちしております👍
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801