プレカレッジプログラム
2021.03.13
プレカレッジ講座とは・・・
進路選びに「ミスマッチ」を起こさないために食業界のことをより深く学ぶことができる講座
========================
「ヨーロッパの最先端ケーキを学ぼう!」
5月29日(土) 11:00~15:00
場所:山手調理製菓専門学校
グルメ最先端の街ヨーロッパ、フランス・パリで
今流行っているケーキを再現しよう!!
※ご予約はこちらから
☟☟☟☟☟☟☟☟☟
https://form.e-v-o.jp/oc/daicho-9209
========================
「トップシェフから学ぶ料理とデザート」
6月12日(土) 11:00~15:00
場所:東京山手調理師専門学校
数多くのレストランのシェフに就任するほか、
世界的パティシエ ジャニスウォンの日本進出の店舗立ち上げや
海外シェフとのコラボなど、いま食業界の最前線で活躍中の多彩な料理人
河崎シェフから料理とデザートを学びます
※ご予約はこちらから
☟☟☟☟☟☟☟☟☟
https://form.e-v-o.jp/oc/daicho-9314
========================
「金井シェフの特別講習」
6月20日(日) 11:00~15:00
場所:山手調理製菓専門学校
本場フランスでパティシエとして活躍し、その後日本の有名パティスリーでシェフを務め、
2020年1月に「INFINI」、東京山手調理師専門学校の産学連携施設
「Cafe INFINI TOKYO YAMANOTE」をオープン。
多くのメディアでも取り上げられる話題のシェフから
こだわりのケーキを学びます!!
※ご予約はこちらから
☟☟☟☟☟☟☟☟☟
https://form.e-v-o.jp/oc/daicho-9210
随時更新していきます!(^^)/
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801