第6回プレカレッジプログラム【パティシエの伝統と流行を学ぼう!】
2020.05.18
皆さん!こんにちは☺
高校3年生限定プレカレッジプログラム!
第6回は6月6日(土)に行わせていただきます!!
テーマは
「パティシエの伝統と流行を学ぼう!」
今回はチョコレートの伝統菓子と流行菓子を実際に作っていきます!
今の時代は伝統も流行も知っておかなければパティシエ、料理人として生き残っていけません!
実際に体験実習をしながら学んでいきましょう👍
実際皆さんに体験をしていただいて学んでいきます!
当日AO面接可能です!!
【詳細】
■6月6日(土)
来校:10:00~12:00(※実際に体験できる!)
16:00~18:00(※実際に体験できる!)
ご予約はこちらから
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
AO入試のこともすべて説明します!
是非参加してください☺
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801