入学総合案内 0120-805-801

お知らせ
NEWS / EVENT

第7回プラスアップ講座「サマービュッフェ」のお知らせ

2019.07.12

お待たせしました〜!!

 

今回の学びのポイントは今までで一番好評だった

 

大量調理が復活します!

 

普段扱わないような量の食材を使って

 

ホテルの調理現場のような大量調理にチャレンジします!

 

プロの先生がしっかりとサポートするから初心者の方でも

 

間違いなく楽しく作れます!

 

前回の様子です。

 

 

 

各ジャンルでしっかり作った料理、スイーツを集めて

 

みんなで楽しくビュッフェを楽しみます!

 

 

日にちはこちら↓↓↓

 

 

そしていよいよ8月1日〜AO入試の出願がスタートします。

 

出願書類についても詳しく解説しますので安心ください。

 

→→お申し込みはこちら←←

 

 

【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
調理 製菓 カフェ 製パン ブライダルの専門学校

【入学総合案内】
0120-805-801

【MAIL】ecole_shibuya@yamanote.ac.jp

 

行きたい学校を選んで
オープンキャンパスに行こう!

「世田谷」にある調理師学校

「渋谷」にある調理・製菓学校