第7回プラスアップ講座「サマービュッフェ」のお知らせ
2019.07.12
お待たせしました〜!!
今回の学びのポイントは今までで一番好評だった
大量調理が復活します!
普段扱わないような量の食材を使って
ホテルの調理現場のような大量調理にチャレンジします!
プロの先生がしっかりとサポートするから初心者の方でも
間違いなく楽しく作れます!
前回の様子です。
各ジャンルでしっかり作った料理、スイーツを集めて
みんなで楽しくビュッフェを楽しみます!
日にちはこちら↓↓↓
そしていよいよ8月1日〜AO入試の出願がスタートします。
出願書類についても詳しく解説しますので安心ください。
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
調理 製菓 カフェ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801
【MAIL】ecole_shibuya@yamanote.ac.jp