入学総合案内 0120-805-801

お知らせ
NEWS / EVENT

🍖肉好き必見! 5/4&5/12肉フェス開催🍖

2019.04.19

みなさんこんにちは!!

山手調理製菓専門学校/東京山手調理師専門学校です😀

 

お肉好きのみんなー!

5月4日(土)と5月12日(日)は世田谷校で肉フェスのオープンキャンパスを開催しております。

 

鯛めしとだし巻き卵、ふわふわロールケーキをやります✨

そこに加えて、肉フェスを開催!!

2つどちらか選んでいただいて、

その体験実習に加えてお肉を食べ放題!!

 

メニューを一部紹介!!

・ローストビーフ グレビーソース添え
・ローストチキン
・豚肩ローストマト煮 季節の野菜を添えて
・牛フィレの握り
・牛肉の東寺蒸し(湯葉蒸し)
・スペアリブ照り焼き 胡麻風味


 

 

プロの日本料理、西洋料理専任の先生が作るお料理をご堪能下さい😁🍖🍖

ぜひこの機会に来てくださいね!!

 

時間は10:30-15:00!

場所は今年の4月に開校しました世田谷校!✨

 

→→肉フェスの予約はこちら!←←

 

 

 

【東京山手調理師専門学校】

今年開校した新しい学校
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19

【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

調理 製菓 カフェ 製パン ブライダルの専門学校

【入学総合案内】
0120-805-801

行きたい学校を選んで
オープンキャンパスに行こう!

「世田谷」にある調理師学校

「渋谷」にある調理・製菓学校