🍖肉好き必見! 5/4&5/12肉フェス開催🍖
2019.04.19
みなさんこんにちは!!
山手調理製菓専門学校/東京山手調理師専門学校です😀
お肉好きのみんなー!
5月4日(土)と5月12日(日)は世田谷校で肉フェスのオープンキャンパスを開催しております。
鯛めしとだし巻き卵、ふわふわロールケーキをやります✨
そこに加えて、肉フェスを開催!!
2つどちらか選んでいただいて、
その体験実習に加えてお肉を食べ放題!!
メニューを一部紹介!!
・ローストビーフ グレビーソース添え
・ローストチキン
・豚肩ローストマト煮 季節の野菜を添えて
・牛フィレの握り
・牛肉の東寺蒸し(湯葉蒸し)
・スペアリブ照り焼き 胡麻風味
プロの日本料理、西洋料理専任の先生が作るお料理をご堪能下さい😁🍖🍖
ぜひこの機会に来てくださいね!!
時間は10:30-15:00!
場所は今年の4月に開校しました世田谷校!✨
【東京山手調理師専門学校】
今年開校した新しい学校✨
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
調理 製菓 カフェ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801