オープンキャンパス ~🍓いちごビュッフェつき🍓~
2019.03.17
皆さんこんにちは!😆
山手調理製菓専門学校 / 東京山手調理師専門学校です!
山手の春のオープンキャンパスでは、いつもの学校説明・体験実習・キャンパスツアーなどに加え、、、
なんと、、、
いちごビュッフェもついてくる日程がございます!
みんな大好きいちご!!🍓
いちごを使ったお菓子をたっくさーんテーブルに置いて、
みんなが好きなものを取って、食べられます❤
それでは日程をご案内いたします!!🎶
☆☆☆日程案内☆☆☆
①3月23日(土)渋谷校
メニュー:【日本】握り寿司盛り合わせor【製菓】ガトーショコラ(ガトーショコラ1人1台お持ち帰りも!)
予約はこちら
➁4月14日(日)渋谷校
メニュー:【西洋】牛すじごろごろオムライス・【製菓】桜の和のロールケーキ
予約はこちら
③4月21日(日)世田谷校
メニュー:【日本】春らんまん海鮮丼🐟・【製菓】ヨーグルトムースケーキ(1人1つお持ち帰りも!)
予約はこちら
④4月28日(日)渋谷校
メニュー:【西洋】牛すじごろごろオムライス・【製菓】アレンジショートケーキ🍰
予約はこちら
皆さんのご参加を
我々教職員一同楽しみに待ってま~す✨
【東京山手調理師専門学校】※今年4月開校
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
調理 製菓 カフェ 製パン の専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801