おススメオープンキャンパス!~イタリア、フランス料理フェア~
2019.03.17
皆さん、こんにちわ😄❗
もうすぐ春休みですねっ♪
そんな皆様にこの春休み必見のオープンキャンパスご紹介いたします(^_-)-☆
本校ではプロ現場出身者の各ジャンル専任の講師が多数在籍しているのでたくさんの生きた技術を学ぶことができるのが1つの特徴でもあります!!
専任のプロから教わることのできるおススメオープンキャンパスご紹介します✰
=======================
フランス料理専任講師から学ぶフランス料理フェア体験
フランス料理専任講師 小嶋 幸雄先生
パリの三ツ星レストランで磨いた技術を伝授します!

フランスフェアのメニューは
~海老とアボカドのサラダ仕立て&牛ほほ肉の赤ワイン煮込み&クレームブリュレ~
豪華なフランス料理フルコースメニューを作ります!!👊
プロ現場出身の本校の先生が付きっきりで丁寧に教えてくれます!
家ではできないプロならではの格好いい作業も行います☺
お菓子や料理で大切な「盛り付け」もアドバイスをもらいながら自分で仕上げていきます👍
【日程】
・3月21日(木) 10:30-15:00
・4月7日(日) 10:30-15:00
【開催場所】
・東京山手調理製菓専門学校 ~世田谷~
ご予約は下のボタンをクリック
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
=======================
イタリア料理専任講師学部ぶ本格イタリア料理フェア
イタリア料理専任講師 斎藤 大滋先生
イタリア人シェフから直々に学んだ技術を伝授します!
イタリアフェアのメニューは
~春野菜のパスタ バジル風味&トスカーナ風魚介のトマト煮&パンナコッタ~
本場のイタリアフルコース料理を体験!!
ユーモア溢れる多彩な技術を持った先生がたくさんいるので実習も楽しく行っていただけると思います😊
【日時】
・3月16日(土) 10:30-15:00
・3月31日(日) 10:30-15:00
・4月20日(土) 10:30-15:00
【開催場所】
・東京山手調理師専門学校 ~世田谷~
ご予約は下のボタンをクリック
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
===================================
この春休みおススメオープンキャンパス是非お越しください!☺
【東京山手調理師専門学校】※今年4月開校
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
調理 製菓 カフェ 製パン の専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801