新型コロナウイルス流行を受けての進学イベントについて
2020.02.28
新型コロナウイルス感染症の流行を受けまして、今後のオープンキャンパスなどの進学イベントの実施・運営に関して以下のとおりと致します。みなさまのご理解とご協力をお願いいたします。
【来校型】進学相談会
しばらくの間は、少人数制での実施とし、コロナウィルス感染拡大防止のため本学園のガイドラインに従い安全を確保して運営致します。
●来校に際してのお願い●
(1)来校時および随時、手指消毒を徹底いたします。
(2)マスクの着用をお願いします。
(3)入館時の検温を実施します。37.5度以上の場合は入館をお控えいただきます。
(4)3密を避けるため、出入口や窓等は開放し、換気に留意します。
(5)体験実習時は、1テーブル2名までで行います。
(6)ご試食の際は、非対面にて行います。
(7)事前ご予約の上、人数制限を設けて運営します。
(8)下記のいずれかに該当する場合は、必ず事前にご相談ください。
①体温が平熱より1℃以上高い場合、または37.5℃以上ある場合
②微熱が断続的に4日以上続いている場合
③せき、のどの痛み、だるさや息苦しいなど症状がある場合
④匂いや味がわからない症状が出ている場合
その他、村川学園が設置する新型コロナウィルス感染症対策ガイドラインに沿って運営します。
→クリック
●開催日程●
オープンキャンパス開催カレンダーからご確認ください。
→クリック
オンラインオープンキャンパス(自宅から受講可能)
自宅にいながらスマートフォンもしくはPCで気軽に受講することができます。
(所要時間1時間程度)
①以下のフォームよりご予約してください。
②公式アカウントからLINEお友達追加して、自分の名前を送って下さい。
友達追加→クリック
③zoomアプリをインストールしてください。
④オンラインオープンキャンパス当日に、URLをお送りしますので時間になったら、アクセスしてください。
詳しくはこちら→クリック
皆様の将来にとって、最重要である進路選択です。進路活動をスムーズに行っていただけるよう、サポート致しますので、お気軽にご相談くださいませ。
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801