【メディア情報】”専門誌” 週刊ホテルレストランに掲載されました!
2019.04.03
週刊ホテルレストランに掲載されました
グループ校を含めYAMANOTE情報が「週刊ホテルレストラン」に掲載されました!
2019年03月22日号 | HOTERES | ホテル・レストラン・ウエディング業界ニュース | 週刊ホテルレストラン HOTERESONLINE
【週刊ホテルレストラン】
料理長やホテル人事関係者が必ず目を通す専門誌。
今回、
■東京オリンピックや海外観光客増加で
調理師のニーズが高まるなか
「次世代の調理人教育で、今何をすべきか!?」
というテーマで取材を受けました!
【2019年開校!4校目の調理グループ校】
・東京山手調理師専門学校が紹介されています。
【YAMANOTEグループにしかないカリキュラム】
毎日実習や海外研修などYAMANOTEの魅力的なカリキュラムもピックアップされています!
ぜひ、ご覧ください♪
【グループ校紹介】
東京・大阪 全国に4校 調理製菓学校を展開しているYAMANOTEに注目が集まります。
【東京山手調理師専門学校】※来年4月開校
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
調理 製菓 カフェ 製パン の専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801